Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Недовольные гости и тараканы: Валя Карнавал в качестве управляющей «Тануки».

Как известная блогерша стала жертвой розыгрыша Александра Орлова
18 Июня 2021 84

Популярная блогерша Валя Карнавал полюбилась огромному количеству пользователей сети не только благодаря привлекательной внешностью и весёлому контенту. Девушка с лёгкостью примеряет на себя новые образы и роли. К примеру, некоторое время назад Вале удалось попробовать силы в качестве управляющей популярного ресторана японской кухни «Тануки», а также с ностальгией вспомнить те дни, когда ей приходилась работать на кухне в общепите.

Валя стала героем одного из выпусков проекта предпринимателя и основателя сети ресторанов «Тануки» Александра Орова «Ор шоу». Как известно, Александр — огромный любитель розыгрышей и по уровню правдоподобности и масштабности своих пранков превосходит даже популярных блогеров Эдварда Била и Михаила Литвина.

На этот раз основатель сети японских ресторанов «Тануки» решил поменяться с Валей Карнавал местами: пока сам Александр отправился на 2 дня в ТикТок-дом к блогерам, Валя осталась за главного в одном из ресторанов сети «Тануки». Работа в общепите и в целом в сфере обслуживания и так считается не самой лёгкой, но вдобавок к этому Александр решил испытать на прочность Карнавал своими пранками. За 2 дня в качестве управляющей ресторана Валя успела пережить всё: недовольство клиентов, дождь из тараканов, проверку СЭС, кражу и многое другое.

Правда, пользователи сети не оценили стараний Вали, так как заподозрили создателей шоу в постановке. В комментариях многие отметили наигранность эмоций главной героини и то, как слишком быстро и без проблем решались, казалось бы, серьёзные проблемы. Но момент, когда Валя накормила бездомного мужчину, всё же смог снизить уровень негодования зрителей. Пользователи отметили, что вне зависимости от того, постановка это или нет, поступок Вали заслуживает уважения. Кроме того, по мнению подписчиков, Александр пожалел Валю и подстроенные розыгрыши были не такими масштабными и зрелищными, к каким привыкли фанаты «Ор шоу». Карнавал в свою очередь тоже не осталась в должниках и в завершение рабочего дня в качестве управляющей «Тануки» устроила вечеринку со своими поклонниками в ресторане Александра Орлова.

Логотип сайта
2021-06-18