Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Лариса Долина рассказала о травле после конфликта с Валей Карнавал.

Подписчики блогерши начали травлю артистки в сети
01 Июня 2021 620

В середине апреля после выхода шоу «Музыкалити» на YouTube-канале Максима Галкина с участием Ларисы Долиной и Вали Карнавал в сети разгорелся настоящий конфликт поколений.

Дело в том, что заслуженная артистка России Лариса Долина раскритиковала музыкальные способность начинающей исполнительницы Вали Карнавал и посетовала на отсутствие у нее профессионального музыкального образования.

После выпуска на тиктокершу обрушился шквал критики из-за ее некорректного поведения на шоу. Пользователи сети обвинили блогершу в невоспитанности и хамстве. Но что касается способностей Вали, многие отметили наличие таланта и неплохих перспектив в музыкальной карьере.

Казалось, по прошествии месяца данный конфликт можно считать исчерпанным, но он разгорелся с новой силой. Теперь нападкам хейтеров подверглась Лариса Долина. Несколько дней назад на своей странице в Instagram артистка опубликовала видеофрагмент сдачи экзамена студентом МГИК Александром Панайотовым. В комментариях подписчики Долиной отметили прекрасные музыкальные способности молодого артиста и, конечно же, вспомнив недавний конфликт, сравнили его исполнение с Валей Карнавал. Долина ответила, что подобная реплика не совсем уместна.

«Это как сравнить английскую королеву с бомжом в отдалённой деревне, где-нибудь, скажем, в Урюпинской области», — высказалась певица.

Подобное сравнение оскорбило поклонников блогерши Вали Карнавал, и в адрес Долиной начали поступать массовые оскорбления, угрозы и даже пожелания смерти.
Долина не стала молчать и записала обращение к хейтерам и всем, кого задело подобное сравнение. Она отметила, что не имеет ничего против Вали как личности и данное высказывание касалось исключительно характеристики пения Панайотова и Карнавал.

Долина лояльно отнеслась к такой реакции аудитории Вали и пожелала, чтобы в будущем по мере взросления ценности и музыкальные предпочтения обязательно поменялись. Но в свой адрес заслуженная артистка не намерена терпеть откровенного хамства и грубости, поэтому удаляет подобные высказывания поклонников Карнавал.

 

Валя в свою очередь пока не прокомментировала произошедшее. Стоит отметить, что 4 дня назад она анонсировала выход нового трека «Ромашки», под фрагмент которого пользователи TikTok сняли уже около 50 тысяч видеороликов.

Логотип сайта
2021-06-01