Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Валю Карнавал после выпуска шоу «Музыкалити» снова травят в сети.

Девушка решила ответить хэйтерам и объяснить свою реакцию на слова Ларисы Долиной
11 Апреля 629

Популярная TikTok-блогерша Валя Карнавал снова стала жертвой насмешек и травли в сети после выхода шоу Максима Галкина на YouTube-канале "Музыкалити" с участием Ларисы Долиной.

Ролик за несколько дней собрал почти 5 миллионов просмотров и стал поводом обсуждения пользователей сети. В выпуске шоу произошел конфликт между Карнавал и Ларисой Долиной, из-за которого джазовая певица даже хотела уйти из студии. Долина обвинила Валю Карнавал в отсутствии музыкального образования, несмотря на наличие потенциала. Ведущий Максим Галкин попросил 65-летнюю звезду показать им с Валей простую музыкальную разминку, но по мнению Долиной, Карнавал не справилась с упражнением. На замечания певицы юная блогерша Карнавал ответила в достаточно грубой форме, что не получала музыкального образования. Более того, Валя отметила, что она может делать все что захочет и отсутствие образования никак не может помешать ей петь, в свою очередь Лариса Долина посоветовала юной звезде петь на кухне.

Выпуск шоу вызвал бурное обсуждение в сети и критику в адрес Карнавал, но не из-за ее музыкальных способностей, а поведения, продемонстрированного на шоу. На девушку обрушился шквал критики и оскорблений, пользователи назвали юную тиктокершу невоспитанной и обвинили в отсутствии уважения к старшим. Валя решила не отмалчиваться и выразить свою позиция в Instagram. Она отметила, что в связи с быстротечностью времени стандарты меняются и новое поколение растет совсем на других исполнителях, а она сама всегда относилась ко всем с уважением ни смотря ни на что. Позже девушка выложила отрывок одного из выступлений на заре карьеры Ларисы Долиной. Одна из зрительниц поинтересовалась у Ларисы Александровны что мешало ей на протяжении 16 лет добиваться успеха, на что Долина ответила:

"Те люди, которые решали наши судьбы, они были, по меньшей мере, ни то что несведущие в том что мы делаем, они нас не уважали, они были людьми пожилыми, как правило, которые не знали и не хотели понимать что нужно современной молодежи и как хочет себя выразить музыкант".

Свое мнение о сложившейся ситуации выразила телеведущая Лера Кудрявцева, которую поверг в шок выпуск "Музыкалити" с участием Карнавал и Долиной. Теледива отметила, что не имеет претензий к Вале, но ее беспокоит образ жизни современной молодежи, которая в своем большинстве не задумывается о завтрашнем дне. На сторону Карнавал встала телезвезда Рита Дакота. По мнению певицы, Долина первая начала нападать на юную звезду, а история с Валей "стара как мир", ведь во все времена были талантливые юные исполнительницы без профессионального образования.

В качестве примера она привела звезду 90-х Алсу и 2000-х Алексу, которые тоже становились кумирами молодежи не имея музыкального образования. Дакота солидарна с Валей в том, что талантливые люди могут делиться своим творчеством и выступать на сцене не имея "корочки", более того, и сама Рита Дакота является популярной певицей и автором песен, но при этом не получала образования в ВУЗе. А от поступления в институт в свое время артистку отговорили Константин Меладзе и Андрей Курпатов, бывшие наставниками в проекте "Фабрика звезд".

Логотип сайта
2021-04-11