Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Валя Карнавал: «Угрозы стали приходить не только мне, но и всей моей семье».

19-летняя TikTok-блогерша подверглась травле в сети после слухов об отношениях с Егором Кридом
07 Января 2021 553

В сети разгорелся настоящий скандал вокруг отношений 19-летней TikTok-блогерши Вали Карнавал и музыканта Егора Крида.

Слухи об отношениях звездной пары появились сразу же после выхода клипа Егора Крида «Девочка с картинки», в котором Валя сыграла главную роль. В клипе Валя и Егор сыграли влюбленную пару и пользователи заподозрили, что между ними возникли настоящие чувства, но роман тщательно скрывается. Долгое время роман Крида и Карнавал был всего лишь слухами, до появления роликов, на которых видно, что пара встретила Новый год в компании друг друга.

Карнавал не стала развивать интригу и подтвердила отношения с 26-летним реп-исполнителем Егором Кридом. После этого на девушку обрушилась волна хейта и угроз во стороны пользователей сети. В комментариях под постами девушки начали появляться оскорбления, угрозы и даже пожелания смерти. Девушка некоторое время игнорировала поток негатива в свой адрес, пока ситуация не достигла своего пика. Валя Карнавал решила провести прямой эфир и поговорить со своими фанатами, а так же ответить всем недоброжелателям. Блогерша рассказала, что дать каки-либо комментарии по ситуации ее заставили угрозы, поступающие в адрес близких людей и семьи. Валя призналась, что недоброжелатели узнали контакты ее семьи и оскорбления и угрозы начались уже в их адрес.

Она отметила, что хейт в свой адрес может не замечать, но когда дела касается родных людей и личной жизни, звезда TikTok не может молчать. Валя напомнила, что никто не может решать судьбу другого человека или принуждать его к чему-то. Поклонники и подписчики Карнавал развернули настоящую компанию в социальных сетях по поддержке блогера, начали выкладывать ролики под треки Вали, поддерживать девушку в комментариях. Егор Крид пока никак не прокомментировал информацию об отношениях с Валей Карнавал и не выразил свою позицию относительно травли девушки в сети.

Логотип сайта
2021-01-07