Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Валя Карнавал снова конфликтует со старшим поколением.

На этот раз блогерша начала спор с Ларисой Гузеевой на шоу «TikTok талант»
19 Апреля 556

Популярная блогерша Валя Карнавал, совсем недавно оказавшая в центре внимания после конфликта с Ларисой Долиной, снова решила отстоять свою позицию перед старшим поколением.

На этот раз 19-летняя звезда решила заступиться за музыканта на шоу "TikTok талант" перед Ларисой Гузеевой. Спор возник после видео одного из участников проекта, продемонстрировавшим свой талант и игру на изобретенном самостоятельно музыкальном инструменте из канализационных труб. Лариса Гузеева не оценила игру молодого человека на самодельном инструменте из сантехнических труб, по мнению телеведущий подобное увлечение нельзя назвать талантом, а сам участник "мается дурью", особенно учитывая наличие музыкального образования.

Валя Карнавал в свою очередь решила оспорить позицию Гузеевой и заступиться за "трубофон". По мнению блогерши, очень здорово, что участник самостоятельно смог придумать новый музыкальный инструмент, которого еще нет во всем мире. Дима Билан, также входящий в состав жюри шоу, попытался уличить Валю в попытке понравиться всем за счет того, что она положительно отзывается обо всех участниках проекта. Позицию Вали отчасти поддержала и ведущая Регина Тодоренко, которая отнесла творчество участника к современному искусству. Она постаралась сгладить напряженную ситуацию отметив, что даже если его исполнение на инструменте из труб не понравилось Ларисе Гузеевой, то на выставке в Европе он точно был бы лучшим.

Напомним, ранее Валя Карнавал оказалась в центре скандала после выхода шоу "Музыкалити" с участием Ларисы Долиной. Ситуация была настолько критичной, что Долина неоднократно хотела покинуть студию прямо во время съемок. Лариса раскритиковала Валю Карнавал за ее музыкальные способности и пристыдила за отсутствие музыкального образования. 19-летней блогерше пришелся не по душе тон, в котором с ней общалась Лариса Долина и девушка в саркастичной манере ответила звезде, что она в праве делать все что захочет.

После выхода выпуска на YouTube в сети разгорелся настоящий конфликт поколений, а сама Валя подверглась критике и нападкам хэйтеров. Девушку обвинили в отсутствии уважения к старшему поколению и хамстве. Позже Валя в своем Instagram напомнила Ларисе Долиной, что на заре своей карьеры она также сталкивалась с непониманием старшего поколения, опубликовав отрывок одного из ее выступлений.  Зрители шоу "TikTok таланты" поддержали Ларису Гузееву, отметив в комментариях, как она в своей неповторимой манере отстояла свое мнение перед Валей Карнавал и "поставила на место" еще одно члена жюри TikTok-блогера Инну Судакову.

Логотип сайта
2021-04-19