Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Netflix удалил все фильмы с участием Джонни Деппа.

Исчезновение фильмов с участием актера заметили пользователи Америки
24 Декабря 2020 521

Пользователи стриммингового сервиса Netflix в Соединенных Штатах Америки заметили отсутствие фильмов с участием Джонни Деппа на сервисе.

Из каталога были удалены все фильмы с участием актера, но пока только на территории США, в других странах фильмография актера на сервисе сохранена. В частности американское издание Geek Buzz связывают факт удаления фильмографии с последним судебным заседанием актера, которое закончилось в пользу Эмбер Хёрд.  На удаление фильмов с участием Деппа обратили внимание после того, как с сайта были удалены все упоминания о другом скандальном актере Шайи ЛаБафа, который обвиняется в применении физического и эмоционального насилия к своей девушке. Пользователей сети возмутил факт отсутствия фильмов с участием Деппа, фанаты актера настаивают на его невиновности несмотря на вынесенное судебное решение. Netflix на данный момент не дает официальных комментариев по произошедшей ситуации.

Ранее, актер уже потерял крупный контракт с кинокомпанией Warner Bros. Он был отстранён от роли Геллерта Грин-де-Вальда во франшизе «Фантастические твари» из-за поражения актера в судебном заседании против The Sun. Напомним, Джонни Депп обвинил британский таблоид Sun в клевете после того, как журналист Дэн Вуттон опубликовал в 2018 году статью посвященную взаимоотношениям Джонни Деппа и Эмбер Херд. Издание приняло сторону Херд и в статье Вуттона Депп упоминался не иначе как "человек, который избивает свою жену". Актер не согласился с обвинениями в свой адрес и утверждал, что указанная в статье информация полный вымысел и клевета.

В рамках нескольких судебных заседаний журналисты узнали множество скандальных подробностей совместной жизни Херд и Деппа. Депп утверждал, что Эмбер сама провоцировала его на ссоры, которые заканчивались домашним насилием. По словам Эмбер, ее бывший супруг страдает от алкогольной и наркотической зависимости и полой она всерьез опасалась за свое здоровье и жизнь. В результате бракоразводного процесса Херд отсудила у бывшего мужа 7 миллионов долларов.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2020-12-24