Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Джонни Депп празднует первую победу в суде над Эмбер Херд.

Актер сообщил, что у него есть все шансы выиграть дело
14 Сентября 451

Джонни Депп сообщил свои фанатам радостную для него новость, суд удовлетворил просьбу Деппа отложить заседание до удобного для него, но не удобного для Эмбер Херд, времени. В следствии чего, Депп поспешил поделиться предположениями о том, что у него появились значительные шансы выиграть второй судебный процесс против бывшей супруги Эмбер Херд. Поклонники считают, что судя по всему судья явно на стороне Деппа, поэтому выиграть судебное дело актеру не составит особого труда.

Помимо изначально направленного иска Депп направил в суд штата Виргиния ходатайство об отсрочке в рассмотрения дела на несколько месяцев позже назначенного срока. Изначально слушание должно было состояться в январе 2021 года, но после того, как суд удовлетворил просьбу Деппа о переносе слушания, оно состоится в июне 2021 года.

А вот Эмбер Херд было отказано в ее обращении, экс-супруга Деппа попросила суд рассмотреть дело против издания The Washington Post за статью об избиении Эмбер Херд мужем не позднее января 2021 года. Теперь у Херд появятся проблемы со съемками, ведь она должна сыграть главную роль во втором фильме «Аквамен», а из-за за перенесенного слушания она не сможет принять участия в съемке.

У Джонни Деппа наоборот складывается все более чем удачно, теперь из-за отсрочки судебного заседание он сможет принять участие в съемках очередной части фильма «Фантастические твари и где они обитают». Депп так обрадовался этой новости, что сразу же обратился ко всем фанатам и тем, кто наблюдал за этой историей. Он поблагодарил каждого за поддержку и внимание, не смотря на множество скандалов вокруг темы домашнего насилия с его стороны в отношении Эмбер Херд.

Эмбер сейчас оказалась в более чем незавидном положении. Девушка даже не знает решения суда по первому судебному делу с бывшим супругом, ведь суд до сих пор не огласил своего решения. И помимо этого она может лишиться работы, которая сейчас крайне ей необходима и в дополнение выплатить многомиллионный штраф за нарушение контракта, который может сорваться в случается отказа от съемок.

Логотип сайта
2020-09-14