Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Нонна Гришаева анонсировала новый хит.

«Приглашение на ужин» зазвучит на всех цифровых музыкальных площадках
22 Сентября 2020 438

Нона Гришаева выпустит собственную песню

49-летняя актриса анонсировала свою дебютную песню «Приглашение на ужин». Нона Гришаева известна своими ролями в сериалах и полнометражных фильмах. Она играла более, чем в пятидесяти кинокартинах: «День радио», « Мужчина с гарантией», «День выборов», «Папины дочки», «Следствие любви». Так же Нона играет в театре и поет. Сегодня на своей странице в инстаграмм она поделилась счастливой новостью. Ее собственная песня сегодня взяла звучание на многих цифровых площадках.

«Друзья! Спешу поделиться радостной новостью! Скоро впервые моя песня «Приглашение на ужин» зазвучит на всех цифровых музыкальных площадках! Автор музыки Александр Ружицкий, автор текста Сергей Копылов. Итак, ждем 1 октября!»- подписала Нона видео-анонс

 

Ее подписчики тепло отреагировали на новость, пожелали ей дальнейших творческих успехов и благополучной премьеры нового хита.

« Ух ты, лучший подарок! Спасибо!»

«Урааааа, ждем!»

«Ждем, потрясающая песня»

Напомним, что вчера скончался творческий наставник Ноны Гришаевой Михаил Борисов. Женщина тяжело переживает кончину человека, который «выписал ей билет в жизнь». Именно он привел, тогда еще никому не известную Нону, работать на телевидение.

«Михаил Борисович  для меня не просто учитель, он  человек, который держал мою руку и вел меня по жизни. Именно он, привел меня работать на телевидение, и благодаря ему я попала в Театр Вахтангова. Человек, который, когда я получила весь театр, поставил для меня представление, в нем я сыграла Мэри Поппинс.  Благодаря ему я обучалась в ГИТТИСе, он натолкнул меня на это в прошлом году. Такая утрата лично для меня - приравнена к катастрофе, ее ничем нельзя восполнить. В душе есть ощущение, будто я осталась совсем одна в пустой комнате - маленький ребенок, который не знает, как дальше двигаться», - поделилась чувствами об утрате  в комментарии издательству «Звезда» Гришаева.

Логотип сайта
2020-09-22