Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Оксана Самойлова запустила собственный бренд косметики Sammy Beauty

Поклонники обвинили жену репера в плагиате
30 Сентября 477

На своей странице Instagram предпринимательница и супруга популярного репера Джигана Оксана Самойлова объявила о скором запуске своей собственной линии уходовой косметики Sammy Beauty. Самойлова с гордостью представляет свой бренд, создание и подготовка которого заняли достаточно много времени. Процесс производства будущей упаковки линии косметики Оксана Самойлова показывала еще несколько месяцев назад в одном из интервью.

По заверениям Самойловой, косметика ее бренда способствует эффективной борьбе со старением кожи на клеточном уровне и была разработана на основе исследований, получивших Нобелевскую премию. Отдельно она отметила, что ее косметика не содержит веществ вредных для кожи и ее тестирования не проводились на животных.

Поклонники конечно же не ставят под сомнение качество продукта Оксаны Самойловой, а вот к упаковке и рекламе у подписчиков возникло множество вопросов. Особо внимательные фолловеры заметили, что упаковка бренда Самойловой практически идентична всемирно известному бренду косметики от Кайли Дженнер. Помимо явного сходства рекламных роликов Sammy Beauty и Kylie Skin, на главной странице сайта Самойловой была размещена фотография продукции Дженнер. После того, как данный недочет был замечен, разработчики спешно закрыли сайт и Оксана объявила своим подписчикам в Stories, что из-за из невероятной активности сервер сайта не выдержал и возникли технические неполадки.

Сама Оксана прокомментировала обвинения подписчиков и объяснила, что сходство между ее брендом и косметикой Кайли действительно есть, но только в цвете. Оксана привела в пример еще несколько компаний, использующих именно такой оттенок розового для своих упаковок. По словам Самойловой она всегда хотела сделать свою линию косметики именно в розовом цвете и в любом случае упаковка не имеет значения. Блогер отметила, что самое главное, что ее косметика действительно работает и соответствует всем заявленным качествам. А оболочка, по мнению Оксаны Самойловой, совершенно не важна.

Логотип сайта
2020-09-30