Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Олег Тиньков назвал богатейших предпринимателей будущего.

Предприниматель поделился, что является залогом успеха в любом бизнесе
17 Марта 2021 572

Предприниматель и основатель одного из лидирующих по числу пользователей банка в стране Олег Тиньков рассказал кого из современных предпринимателей он видит в числе самых богатых людей России в ближайшем будущем.

В эфире социальной сети Clubhouse Олег Тиньков поделился с аудиторией, что на его взгляд топ богатейших бизнесменов России через десять лет могут возглавить — Павел Дуров, Николай Сторонский и братья Игорь и Дмитрий Бухманы. По мнению Тинькова будущее за онлайн бизнесом и сейчас трендом являются мобильные приложения.

«Сейчас нужно думать про мобайл. Помните, парадигма быстро меняется. Раньше было так: ты мультимиллионер, если владеешь самолетами и пароходами. Но это парадигма двадцатилетней давности. Потом потихоньку пошел онлайн-бизнес, диджитал, пришел «Яндекс», «Тинькофф» появился — пришли диджитал-миллиардеры. Сейчас идет тренд очень очевидный и понятный — это мобайл. Если ты не в мобайле, ты не в бизнесе».

Наиболее перспективные предприниматели, названные Олегом Тиньковым, уже являются долларовыми миллиардерами. Павел Дуров является одним из создателей социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram, Николаю Сторонскому принадлежит английская компания, занимающаяся финансовыми технологиями Revolut, а братья Бухманы являются основателями компании-разработчика видеоигр Playrix.

Кроме того, основатель «Тинькофф банка» назвал один из главных факторов, влияющих на успех бизнеса — усердный труд и 16-часовой рабочий день. По словам предпринимателя, именно упорная работа является определяющим фактором успеха любого бизнесмена. На данный момент по итогам прошедшего года в список миллиардеров России по версии издания Forbes вошли глава «Норникеля» Владимир Потанин, совладелец «НЛМК» Владимир Лисин и совладелец «НОВАТЭКа» Леонид Михельсон.

В середине февраля сам Олег Тиньков признался в одном из эфиров Clubhouse, что он больше не планирует активно заниматься бизнесом и после перенесенной болезни он кардинально пересмотрел свои приоритеты. По словам бизнесмена, он продолжит быть акционером банка, но не станет принимать активного участия в его развитии. Свое время он намерен в большей степени посвятить благотворительной деятельности, своему здоровью и возродит программу «Бизнес-секреты».

 

Логотип сайта
2021-03-17