Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ольга Бузова станет наставником в вокальном шоу «Х-Фактор. Беларусь».

Ради проекта артистка временно переедет в другую страну
23 Мая 2021 328

Ольга Бузова рассказала, в каком следующем проекте она примет участие.

35-летняя певица станет одним из наставников вокального конкурса «Х-Фактор. Беларусь». Об этом Ольга рассказала своим подписчикам в Instagram. Ради участия в проекте девушке придётся даже переехать в Беларусь. Ольга поделилась, что уже с нетерпением ожидает начала съёмок и намерена лично принять участие в отборе вокалистов. Предварительный отбор участников состоялся, и с 20 по 28 мая в Минске проходит этап живых прослушиваний вокалистов.

Начало эфиров «Х-Фактор. Беларусь» ожидается в сентябре, финал проекта состоится перед новогодними праздниками. Судя по всему, Ольга Бузова проведёт в другой стране как минимум четыре месяца. Конечно же, главным вопросом подписчиков артистки стал гонорар, за который Бузова согласилась участвовать в шоу и даже переехать на достаточно длительный срок. Точный размер вознаграждения Ольги не разглашается, но, по слухам, её участие в первом сезоне «Х-Фактор. Беларусь» обойдётся продюсерам проекта в $500 тыс. (около 40 млн рублей). Пользователи сети предполагают, что данная сумма вполне реальна с учётом того, что из-за съёмок Бузовой придётся основательно скорректировать график выступлений. Кроме того, финал проекта выпадает на предновогодний период, являющийся самым выгодным для артистов за счёт корпоративов.

Наставниками проекта вместе с Ольгой Бузовой также стали музыкальный критик Сергей Соседов, Сергей Пархоменко (Серёга) и певец Руслан Алехно. Большинство фанатов экс-ведущей «Дома-2» поддержали её и поздравили с участием во всемирно известном проекте. Нашлись и те, кто усомнился в способности Бузовой объективно оценить вокальные данные участников шоу. По мнению части подписчиков, Ольга приглашена в проект только для повышения рейтингов за счёт её многомиллионной аудитории.

Логотип сайта
2021-05-23