Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ольга Бузова вызвала бурную реакцию в сети откровенным фото.

«Ценности нынче не те...»
20 Мая 2021 602

Телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз привлекла к себе пристальное внимание пользователей сети.

Ольга шокировала поклонников, выложив всего лишь одно фото в своём профиле. Незадолго до этого кумир миллионов продемонстрировала в сторис процесс тренировки и спустя некоторое время всё же решила поделиться её результатом. Стоит отметить, что в целом страница Бузовой в Instagram не отличается консервативностью и фото в купальнике, к примеру, не вызывают удивления поклонников звезды.

Но на этот раз подписчики сочли перебором снимок, опубликованный Ольгой, решившей похвастаться результатами усердных тренировок: «Тренеру привет», – лаконично подписала свой пост Бузова. Предвидя заранее появление предположений о том, выложено чужое фото, Оля пошутила в комментариях: «Это не она». Но, как оказалось, подписчиков интересовали совершенно другие вопросы. Под фотографией всего за час после публикации пользователи сети оставили почти восемь тысяч комментариев, и большинство осудили поступок кумира.

«Ценности нынче не те...», «Больше нечего демонстрировать», «Как-то непристойно», «Ужасно листать ленту и наткнуться на такое фото», – выразили своё возмущение подписчики.

Кроме того, многие отметили возраст целевой аудитории Ольги Бузовой, ведь среди её поклонников немало совсем юных девочек-подростков, для которых подобный контент совершенно неприемлем. И, конечно же, не обошлось без шуток, связанных с бывшим мужем Ольги Дмитрием Тарасовым. Дело в том, что всего за час до публикации Оли Дмитрий и его супруга Анастасия рассказали о грядущем пополнении в их семье. Пара ожидает появления на свет третьего малыша.

«Когда у бывшего 4-й ребенок на подходе, а тебе нечего выставить», «Я всё понимаю, а зачем такую фотку выставлять? Или это вы так, Олечка, реагируете на новость о появлении малыша на свет в семье Тарасова?» – поинтересовались подписчики у телеведущей причинами публикации вызывающего кадра.

Сама Оля никак не прокомментировала поступившие в свой адрес замечания и негодование подписчиков, лишь отметила в сторис: «Вот, конечно, некоторых бомбит. Всем моим любовь!»

Логотип сайта
2021-05-20