Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Филипп Киркоров опроверг наличие запрещенных веществ на своем дне рождения.

Певец ответил на предположения Екатерины Гордон относительно причин, по которым Ольга Бузова оказалась в больнице
10 Мая 2021 631

Филипп Киркоров ответил Екатерине Гордон на обвинения в адрес Ольги Бузовой в "передозе" после его дня рождения и спекуляции на тему операции.

Несколько дней назад поклонники Ольги Бузовой ни на шутку перепугались после того, как кумир не выходила на связь в социальных сетях около суток. В сети начала появляться информация о тяжелом состоянии Ольги, экстренной госпитализации и срочной операции. Позже и сама Ольга в Instagram рассказала, что сейчас она находится в клинике и восстанавливается после серьезной операции. Какое именно хирургическое вмешательство и в связи с чем оно потребовалось на данный момент неизвестно. Бузова отметила, что пока состояние ее здоровья не придет в норму и угроза осложнений не минует, она не хотела бы рассказывать подробностей перенесенной операции и диагноз.

Известный правозащитник и общественный деятель Екатерина Гордон высказалась по поводу произошедшей ситуации с Ольгой Бузовой и бурном обсуждении вокруг этой темы. В своем Instagram Екатерина опубликовала пост, в котором обвинила Бузову в спекуляции на теме медицинского диагноза.

"Оля заигралась. Оля не чует границ искренности и дешевой игры, пошлости и стиля", - написала правозащитница.

Кроме того, Екатерина отметила, что из-за создания тайны вокруг операции Бузовой и ее диагнозе многие пришли к мысли о том, что ухудшение самочувствия Ольги вызвано передозировкой запрещёнными веществами после дня рождения Филиппа Киркорова.

Киркоров в свою очередь не стал молчать и решил ответить на обвинения Екатерины, предположив, что ее осведомленность темой последствий употребления запрещенных веществ является следствием личного опыта. Кроме того, он выдвинул ответные обвинения в адрес Екатерины предположив, что своим постом она всего лишь пытается "распиариться" на обсуждаемом инфоповоде. Позицию Киркорова поддержала и певица Слава. Ольга Бузова также отметила, что многие решили получить "хайп" на теме ее госпитализации:

"Люди, с которыми я никогда в жизни не виделась, и которые меня не знают, кинулись строчить посты в соц. сетях о подробностях моей операции...Затрагивая очень интимные и крайне личные вопросы. На что "люди" только не готовы, чтобы словить ежеминутный хайп. В чем только меня не обвиняли, что только не придумывали...", - написала Бузова в своем Instsgram.

Логотип сайта
2021-05-10