Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ольга Бузова экстренно госпитализирована.

Экс-ведущая «Дом-2» перенесла операцию
06 Мая 637

Российская артистка и певица Ольга Бузова экстренно доставлена в одну из Московских больниц.

Звезда российского шоу-бизнеса перенесла срочную операцию и на данный момент постепенно приходит в себя после наркоза. О причинах резкого недомогания Ольги Бузовой пока нет информации. Беспокойство фанатов звезды вызвала резкая "пропажа" Ольги из социальных сетей. Практически в течение суток Бузова не выходила на связь со своими подписчиками, что нехарактерно для звезды. Последний раз Бузова публиковала сторис вечером 4 мая, предположительно со съёмок нового проекта. Позже стало известно, что экс-ведущая "Дом-2" была в срочном порядке прооперирована и на данный момент находится в отделении интенсивной терапии.

Представители и близкие Ольги Бузовой не сообщают информации о причинах произошедшей ситуации и состоянии Ольги. Пиар-директор певицы Антон Богославский подтвердил, что сейчас Ольга действительно находится в больнице после перенесенной хирургической операции под постоянным присмотром лучших врачей.

Сама Ольга Бузова уже пришла в себя и даже вышла на связь с фанатами. В своем Instagram звезда опубликовала несколько сторис, на которых извинилась перед своей аудиторией за то, что так долго не выходила на связь. Бузова поспешила успокоить поклонников и сообщила, что несмотря на недомогание и поднявшуюся температуру сейчас все хорошо, а за ее состоянием пристально следят медики. Но ей потребуется некоторое время чтобы окончательно прийти в себя от наркоза.

Несмотря на заверения Бузовой, подписчики крайне обеспокоены болезненным внешним видом певицы. Беспокойство вызывает и тот факт, что Ольга известна своей работоспособностью и выносливостью. И даже после полученной травмы во время участия в шоу "Ледниковый период" она не отказалась от участия в проекте и продолжила выступать. Сейчас коллегам и поклонникам звезды остается только гадать что произошло с их кумиром, стал ли причиной госпитализации плотный рабочий график звезды или серьезное заболевание.

Некоторых подписчиков смутило незнание мамы Ольги о состоянии дочери и то, что младшая сестра Бузовой Анна выкладывает жизнерадостные сторис в своем профиле. Последняя навлекла на себя волну осуждения, подписчики обвинили девушку в черствости и безразличии к состоянию сестры. Многие решили, аргументируя свою позицию относительным "спокойствием" родных Бузовой, что информация о ее госпитализации является всего лишь пиар-ходом перед выходом нового проекта.

Логотип сайта
2021-05-06