Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Основатель группы Little Big Илья Прусикин признался в нехватке денег.

Певец переехал в США
28 Ноября 2022 601

Солист группы Little Big Илья Прусикин признался, что ему хватает денег только на еду и съемное жилье. В интервью с Deutsche Welle (признано иноагентом) Прусикин рассказал, что у него финансовые трудности.

«Мне говорят: "Ты не высылаешь деньги..." У меня денег сейчас у самого нет. Мне нужно жить как-то или мне отдать свою жизнь просто из-за того, что вы считаете, что я неправильно как-то протестую? Я делаю все, что я могу. Ну, у меня другого нет, к сожалению, или к счастью, я не знаю. Трактуйте как хотите», — говорит певец.

Илья Прусикин объяснил, что лишился дома, но он также надеется вернуться в Россию. На данный момент он проживает в США вместе с Софией Таюрской. Клип Little Big на песню Generation Cancellation, о событиях в Украине, вызвал противоречивую реакцию, именно из-за неего солист уехал. Прусикин говорит, что вернуться в Россию он сможет минимум через 15 лет, потому что российская пропаганда сделала группу Little Big врагами народа.

Коллега по группе и по совместительству возлюбленная Прусикина София Таюрская рассказала, что пара сбегала из России с двумя чемоданами. Им пришлось полностью изменить свою жизнь. Влюбленные остались без дома и близких. Сейчас Таюрская и Прусикин дают концерты за границей.

В России у Ильи Пурсикина остался пятилетний сын Добрыня, он живет с бывшей женой Прусикина Ирой Смелой. Об отношениях с сыном на данный момент Илья рассказал, что они созваниваются ежедневно, мужчине тяжело дается разлука с сыном.

В июле 2022 года Little Big отменили тур по России. Из-за этого музыканты потеряли около 25 миллионов рублей. Тур должен был проходить с 27 августа по 10 декабря в 25 городах России. Музыкальный и ТВ-продюсер Дмитрий Ашуров предположил, что группа получила 15 миллионов с предоплаты за билеты.

Группа Little Big начала свою деятельность в 2013 году. В 2020 году коллектив должен был представить Россию на Евровидении, но не попали туда из-за пандемии ковида. В 2021 году группа победила в премии Муз-ТВ в номинации «Лучшая группа».