Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Отношения Михаила Литвина и Адель Вейгель оказались фальшивкой:

«На самом деле мне все равно. Главное, что я контракт отработал»
13 Июня 2022 391

Роман блогера Михаила Литвина и экс-участницы восьмого сезона шоу «Холостяк» Адель Вейгель оказался фальшивым. Блогер «играл в любовь» с моделью ради раскрутки её аккаунта в социальных сетях.

В конце января Михаил Литвин расстался со своей девушкой Юлией Бичан. Осенью прошлого года блогер даже сделал девушке предложение руки и сердца на глазах у тысяч футбольных болельщиков. Юля ответила согласием и все было прекрасно, пока подписчики не заметили, что влюбленные стали реже публиковать совместный контент и избегают разговоров друг о друге. В марте Бичан официально подтвердила расставание с популярным пранкером. Однако причины разрыва они не разглашают до сих пор.

Михаил Литвин и Юлия Бичан. Фото: Социальные сети. Михаил Литвин и Юлия Бичан. Фото: Социальные сети.

Литвин, стоит отметить, горевал недолго и уже в скором времени его заметили в компании модели и экс-участницы «Холостяка» Адель Вейгель. Михаил и Адель вместе отправились на отдых в Дубай, активно делились с аудиторией совместными фото и видео, а буквально несколько дней спустя вовсе перестали скрывать, что их связывают романтические отношения.

Михаил Литвин и Адель Вейгель. Фото: Социальные сети. Михаил Литвин и Адель Вейгель. Фото: Социальные сети.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Поклонники не могли нарадоваться. Адель, по мнению аудитории и некоторых коллег Литвина, идеально ему подходит. К слову, Юлию Бичан подписчики блогера почему-то сразу невзлюбили. В сети даже появились слухи о причастности девушки к сфере эскорт услуг, но весомых подтверждений тому не было.

Но оказалось, что отношения Вейгель и Литвина лишь пиар, они обманули аудиторию ради раскрутки аккаунта Адель в социальных сетях. Каждая совместная сцена, объятие или поцелуй были заранее предусмотрены сценарием. Для правдоподобности они даже арендовали квартиру, где снимали совместный контент.  Об этом честно рассказал сам Литвин, продемонстрировав договор на оказание рекламных услуг, заключенный с моделью.

Блогер опубликовал фото договора с Адель. Фото: Telegram-канал Михаила Литвина. Блогер опубликовал фото договора с Адель. Фото: Telegram-канал Михаила Литвина.

Задача была следующей: Литвин должен был увеличить число подписчиков на странице Адель в запрещенной социальной сети с 453 тысяч до миллиона за 2,5 месяца, с 1 марта до 15 июня. Разумеется, помочь он решил не по доброте душевной, а за щедрое вознаграждение.

«Дело в том, что никакой пары и не было. Все это просто была очень качественная продуманная работа. Стоимость услуг была 30 миллионов рублей и договор считается завершенным по достижению миллиона подписчиков. Вся задумка зародилась ещё 4 месяца назад. Ребята, не обессудьте, так получилось, что вы поверили. Но раз поверили, значит мы сделали эту работу на 100%», — откровенно признался пранкер.

Михаил Литвин и Адель Вейгель. Фото: Социальные сети. Михаил Литвин и Адель Вейгель. Фото: Социальные сети.

Со своей задачей блогер справился, на сегодняшний день число подписчиков на странице Вейгель составляет 1,1 миллиона человек. Как только договор был исполнен, Литвин решил сам честно во всем признаться аудитории, опередив всевозможных разоблачителей. Стоит отметить, подписчики, уже привыкшие к эксцентричным выходкам пранкера, совершенно на него не обиделись. Теперь аудиторию интересует лишь один вопрос - отношения с Бичан были настоящими или тоже по контракту?

Логотип сайта
2022-06-13