Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Свадьбы не будет: В сети появились слухи о расставании Литвина с невестой.

Михаил Литвин: «Вы офигеете от дальнейших событий. Просто наблюдайте. Это будет разрыв»
05 Февраля 2022 684

Поклонники Михаила Литвина подозревают, что в личной жизни блогера произошли серьёзные перемены.

18 сентября 2021 года Михаил сделал своей возлюбленной Юлии Бичан предложение руки и сердца прямо во время футбольного матча на глазах сотен фанатов, но, судя по всему, свадьбы ждать не стоит.

Пользователи заметили, что Юлия с недавних пор не носит обручальное только, а во время последнего прямого эфира с поклонниками и вовсе заявила, что не хочет обсуждать жениха и отвечать на вопросы о нём. Однако пока девушка не спешит прояснять  ситуацию.

В это же время сам Литвин активно готовит поклонников к какому-то грандиозному событию. Многие предположили, что блогер заявит о разрыве помолвки с Юлией Бичан, но  вскоре Литвин опубликовал в своих сториз фото на фоне автомобиля и канистры с бензином. Поэтому фанаты сочли, что откровений от пранкера ждать не стоит, а вот очередной ролик с уничтожением автомобиля за несколько миллионов рублей вполне может появиться на его канале.

Еще по одной версии пара вовсе не собирается расставаться, а за счет слухов об отмене помолвки всего лишь пытаются привлечь внимание к новому проекту Литвина. Тем более, что влюбленные не стали удалять совместные фото и видео в социальных сетях.

Хотя слухи о расставании пары не подтверждены, многие подписчики Литвина уже успели обрадоваться и наедятся на воссоединение Михаила с его бывшей девушкой Алиной. Большая часть многомиллионной аудитории Литвина была против его отношений с Юлией. По мнению пользователей, экс-возлюбленная Литвина Алина, отношения с которой начались еще задолго до популярности блогера, больше подходит ему. Параллельно с этим в сети начала активно распространяться информация о причастности Юлии Бичан к сфере эскорт услуг, но веских доказательств этого найти так и не удалось.

Логотип сайта
2022-02-05