Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Павел Прилучный тайно женился?
Павел Прилучный тайно женился?

Павел Прилучный тайно женился?

Звезду «Мажора» подозревают в тайном романе с актрисой Зепюр Брутян
23 Мая 2022 551
3 мин.

Не успели поклонники пары Прилучного и Муцениеце порадоваться его разрыву со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович и выразить надежду на возможное воссоединение Павла с экс-супругой, как неожиданно в Сети заговорили о новом романе актёра.

Более того, как сообщает Telegram-канал «НеМалахов», 12 мая этого года Прилучный официально сочетался узами брака со своей коллегой актрисой Зепюр Брутян.

Павел Прилучный тайно женился?

Впервые об отношениях Прилучного с коллегой по съёмкам в сериале «В клетке» Зепюр Брутян пользователи сети заговорили около недели назад. В своем блоге Павел открыто поделился совместным снимком с Зепюр рассказав, что ближайшие дни они проведут вместе на отдыхе. Ежедневно актёры делятся с подписчиками снимками из совместного отпуска: пара наслаждается отдыхом на пляже, балуют себя деликатесами из морепродуктов и вместе пробуют экстремальные виды спорта.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Павел Прилучный тайно женился?

Разумеется, официального заявления о начале отношений звёзды не делали, но поклонникам хватило несколько совместных снимков Павла и Зепюр, чтобы понять, что их связывает нечто большее чем дружба. На свои романтические чувства к актрисе намекнул и сам Прилучный, написав под одним из фото с девушкой: «Несмотря на моё серьезное лицо, я очень счастлив».

Павел Прилучный тайно женился?

На днях появился также повод полагать, что спонтанный отпуск пары ничто иное как свадебное путешествие. В одном из Telegram-каналов появились документы, якобы подтверждающие, что Прилучный и Брутян тайно поженились 12 мая. Если верить опубликованным документам, Зепюр даже взяла фамилию новоиспеченного супруга.

Павел Прилучный тайно женился?Фото: Telegram-канал «НеМалахов»Фото: Telegram-канал «НеМалахов»

Сами звезды пока не дали официальных комментариев относительно появившихся сведений. В Сети поговаривают, что слухи об их романе и свадьбе всего лишь пиар-ход. Внимательные поклонники заметили, что экс-возлюбленная Павла Мирослава Карпович даже «лайкает» его фото с другой Зепюр. По мнению пользователей, это достаточно странно, ведь если Павел на самом деле женился на Брутян, Карпович точно не должна этому радоваться. 

Павел Прилучный тайно женился?