Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Певица Нюша подтвердила слухи о второй беременности.

В своём новом клипе девушка показала заметно округлившийся живот
21 Июля 2021 616

Популярная певица Нюша рассекретила своё интересное положение.

Сегодня артистка выпустила клип на песню «Небо знает», который вызвал огромный интерес пользователей сети. Конечно же, поклонники певицы высоко оценили её работу, но больше всего их заинтересовала последняя сцена клипа, в которой обнажённая Нюша предстала с заметно округлившимся животом. В комментариях пользователи сети тут же стали гадать: действительно ли в семье артистки ожидается пополнение или она решила подогреть давно ходившие слухи.

Но, решив развеять все сомнения, Нюша не стала долго держать интригу и опубликовала в своём Instagram фото с округлившимся животом, хотя пока и не спешит делиться подробностями. Точный срок беременности певицы неизвестен, но, по предположения поклонников, артистка находится на 5-6 месяце. Стоит отметить, что слухи об ожидании в семье Нюши второго ребёнка появились ещё весной, но она опровергала эту информацию, отмечая, что на первом месте для неё сейчас карьера.

Поклонники и коллеги Нюши наперебой начали поздравлять её с радостным событием и скорым пополнением. Пол малыша пока также остаётся в секрете, но подписчики склоняются к тому, что следующим ребёнком Нюши обязательно будет мальчик. Сейчас 30-летняя певица воспитывает дочку Симбу. Кстати, только в конце мая Нюша рассказала, как на самом деле зовут её 2-летнюю дочку: полное имя малышки звучит как Серафима-Симба.

Пользователи сети отметили необычный выбор имени для ребёнка и теперь, узнав о второй беременности Нюши, строят догадки о том, какое имя подберут они с супругом Игорем Сивовым. Конечно же, принимая во внимание необычное имя старшей дочки, не обошлось без шуток с отсылкой к мультфильму «Король Лев». «Поздравляем! К Симбе скоро прибавится Пумба!» — по-доброму подшучивают подписчики Нюши.

Логотип сайта
2021-07-21