Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Певица Валерия стала бабушкой в новогоднюю ночь.

У Арсения Шульгина и Лианы Волковой родилась дочь
01 Января 2021 542

Для семьи певицы Валерии этот год начался с особенно радостного события. У ее сына Арсения Шульгина и его супруги Лианы Волковой родилась дочка в новогоднюю ночь.

Певица поделилась радостной новостью в своем блоге Instagram. Свадьба Арсения и Лианы состоялась в конце августа 2020 года. Многие сразу же после объявления о свадьбе начали подозревать, что Арсений в скором времени готовится стать отцом. Так как многих смущала спешка с церемонией бракосочетания, которая была запланирована через месяц после предложения руки и сердца, кроме того выбор платья невесты с пышной юбкой наталкивал внимательных поклонников и журналистов на мысль о скором прибавлении в семье Шульгиных. До последнего момента информация о беременности Лианы Волковой тщательно скрывалась, но в октябре сам Арсений опубликовал в своем Instagram фото, на котором у его супруги уже был внушительный живот и рассказал, что они ждут ребенка.

После официального заявления о беременности Лианы пара начала активно готовиться к появлению ребенка на свет и делиться всем со своими поклонниками. Арсений с радостью делился фотографиями беременной жены, выложил видео, на котором показал оформление детской комнаты и даже показал совместный поход с супругой на УЗИ к врачу. Еще ночью 31 декабря Лиана и Арсений праздновали новый год и публиковали фотографии у елки, а уже утром они стали родителями.

Роды Лианы состоялись в одной из столичных клиник и сейчас мама и малышка чувствуют себя прекрасно. Поклонники коллеги Валерии поспешили поздравить ее и молодых родителей с такой радостной новостью отметив, что рождение ребенка в первый день нового года очень знаменательное и счастливое событие. Имя наследницы Арсения Шульгина пока неизвестно. 

Логотип сайта
2021-01-01