Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Раньше было лучше»: поклонники не оценили фигуру постройневшей Натальи Рудовой.

Актрису раскритиковали за увлечение диетами и чрезмерную худобу
07 Декабря 2021 575

Актриса Наталья Рудова похвасталась подписчикам в Instagram как ей удалось преобразиться за 4,5 месяца диеты и занятий спортом. Девушка опубликовала фото в откровенном купальнике, продемонстрировав тонкую талию, подтянутый живот и стройные ноги.

«Я - 9 кг! Вы даже себе не представляете как я счастлива! Мой вес никогда не был таким большим как с начала похудения! Много факторов способствовало набору веса, но и то что я злоупотребляла вкусняшками. Итог 4,5 месяца борьбы, и я - 9 килограмм! Еще неделя до окончания моей диеты, но я уже так счастлива!» - поделилась радостью с поклонниками Рудова.

Фото: @rudovanataФото: @rudovanata

Но поклонники не оценили стараний телезвезды, даже наоборот, раскритиковали Наталью за её излишнюю, по их мнению, худобу. Как рассказала Наталья, её целью было сбросить 10 килограмм и она почти этого добилась. Она призналась, что похудение далось ей крайне непросто, но её удалось справиться, и сейчас она практически не испытывает тяги к сладкому и мучному.

Многие пользователи отметили, что изменения Рудовой совсем не к лицу. По словам подписчиков до своего похудения Наталья выглядела жизнерадостнее и сексуальнее, а худоба только испортила её фигуру.

«Была сочная вкусная девочка, а что теперь? Кости кому понравятся, мужчины любят округлые формы!!!!», «Как по мне уже перебор для худения. До диеты сочнее и сексуальней выглядите да и на общее как то жизнерадостнее. Ну вряд ли ли кто то кроме меня правду напишет вам», «Кажется это уже слишком. Раньше было лучше и пикантнее», «О Господи, что с собой сделала!», «Больше не худейте, вы и до были очень красивой!».

Фото: @rudovanataФото: @rudovanata

Конечно же часть подписчиков поддержали актрису в её стремлении к совершенству. Десятки девушек восхитились упорством и силой воли Рудовой и засыпали звезду просьбами подробнее рассказать о её питании и тренировках.

Логотип сайта
2021-12-07