Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Поклонники Subo избили начинающего блогера?

Курьер, заявивший, что блогер Subo отобрал у него подаренный на камеру выигрыш, сделал неожиданное признание
13 Февраля 2022 658

Спустя 2 месяца после того, как начинающий блогер Павел обвинил известного пранкера в обмане, юноша сделал неожиданное для многих заявление.

Напомним, в конце декабря прошлого года на просторах TikTok появился ролик, в котором юноша, подрабатывающий курьером, рассказал о встрече со своим кумиром — известным блогером Субханом Мамедовым (Subo).

По словам Павла, Субхан при встрече вручил ему большую сумму - 50 тысяч рублей. Ничего удивительного в этом поступке молодой человек не увидел, ведь Мамедов часто публикует видео, в которых дарит огромные деньги незнакомым людям и удивляет близких щедрыми подарками. Но как только Субхан выключил камеру, рассказал Павел, он попросил его вернуть подаренные 50 тысяч и взамен предложил гонорар за участие в ролике 1000 рублей.

Курьеру ничего не осталось, как вернуть крупную сумму блогеру, но он решил рассказать об обмане в интернете. На протяжении нескольких недель юноша интриговал пользователей сети, обещая предъявить неоспоримые доказательства непорядочности Субхана. Однако кроме скриншота переписки, где Мамедов якобы ему написал и возмутился по поводу неблагодарности курьера, которому предложили 1000 рублей за съёмку в видео, ничего не показал.

Субхан не стал отмалчиваться в ответ на обвинения и заявил, что вся эта история не более чем хайп на его имени и начинающий контентмейкер просто хочет увеличить свою аудиторию.

На днях Павел в сториз сообщил, что семеро поклонников Субхана избили его из-за всей этой истории, и теперь он находится в больнице.

«Нахожусь в больнице. 7 человек фанатов Субы избили меня и сломали нос! Не понимаю за что, за то, что я раскрыл людям правду?!» — сообщил курьер в своём блоге.

Правда вскрылась на следующий день. Как оказалось, начинающий блогер действительно попал в больницу, но не из-за избиения, а заболел коронавирусом. Молодой человек откровенно признался, что его никто не избивал, а всё то, что он говорил про Субхана Мамедова, всего лишь небольшой розыгрыш. Юноша принёс извинения блогеру и подписчикам.

«Небольшой розыгрыш вышел из-под контроля, приношу свои извинения Subo за то, что осквернил его имя. И извиняюсь перед Вами», — обратился он к подписчикам.

Стоит отметить, что на репутацию Мамедова эта история повлияла несильно. Сегодня, 13 февраля, блогер приехал в Краснодар, где устроил фан-встречу с подписчиками. Ради кумира несколько тысяч фанатов пришли к зданию торгового центра Oz Mall. Блогер эффектно появился на мероприятии на своей жёлтой Lamborghini, пообщался с аудиторией, а позже извинился в сториз за то, что «поднял на уши Краснодар».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2022-02-13