Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«По стопам Джигана и Самойловой»: Поклонники заподозрили Моргенштерна и Дилару в хайпе на теме развода.

После громкой новости о расставании супругов, они воссоединились на концерте
16 Апреля 2022 730

Буквально неделю назад скандальный рэпер Моргенштерн и его супруга Дилара объявили о разводе. О расставании с супругой Алишер заявил своим фанатам в новом треке. Изначально поклонники решили, что намерения Алишера и Дилары разорвать отношения несерьезны, и они лишь пиарятся на слухах о своей личной жизни.

Позднее Дилара лично решила подтвердить поклонникам, что их брак с Моргенштерном действительно распался. Девушка опубликовала видео на своём YouTube-канале, в котором, со слезами на глазах, рассказала о причинах разлада в семье. По словам девушки, после свадьбы их отношения стремительно ухудшились и находить общий язык друг с другом стало с каждым днём сложнее.

Конечно поклонников расстроила эта новость, ведь влюблённые поженились меньше года назад, но они постарались поддержать в комментариях Дилару и, что неудивительно, начали еще пристальней следить за ней и Моргенштерном.

Спустя несколько дней пользователи заподозрили популярную пару в хайпе на теме развода. Повод для этого подкинули сами Алишер и Дилара, появившиеся накануне в компании друг друга во время концерта. По информации одного из Telegram-каналов вчера Моргенштер выступал на концерте в Израиле. Дилара весь вечер провела в компании супруга, а после уехала с ним с концерта. К слову, отрицать тот факт, что она провела вечер вместе с мужем Дилара не стала скрывать.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

«Вчера был концерт Алишера, и я в очередной раз убедилась, что просто жить без них не могу. Наверное, это одно из тех редких мероприятий, где чувствуется запах свободы», — написала в своём блоге Зинатуллина.

Судя по всему супруги смогли найти способ, как снова весело проводить время вместе, но значит ли это, что развод не состоится пока неизвестно. Алишер и Дилара не спешат подтверждать слухи о воссоединении.

К слову, на днях Зинатуллина ответила на вопросы подписчиков о разделе имущества супругов после развода. По словам Дилары, из этих отношений она ничего материального она для себя не вынесла и отметила, что в состоянии обеспечить себя самостоятельно. Некоторые пользователи с девушкой не согласились, напомнив ей о роскошных подарках Алишера, к примеру, Range Rover и кейс с 5 миллионами рублей на 20 -летие или помощь в открытии собственного салона красоты.

Логотип сайта
2022-04-16