Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Уходит эпоха: Развлекательные программы «Поле чудес» и «Давай поженимся» уберут из сетки вещания Первого канала.

Популярные передачи планируют заменить новым контентом
13 Августа 2022 686

Леонид Якубович и Лариса Гузеева рискуют остаться без работы - стало известно, что популярные телепроекты «Поле чудес» и «Давай поженимся» планируют заменить новыми шоу.

Руководство Первого канала пока не сделало официального заявления, но о возможном будущем легендарных ток-шоу рассказал в беседе с порталом BLITZ+ продюсер Сергей Лавров. 

По словам Лаврова, аудитория давно нуждается в «молодой крови», поэтому проекты, ставшие за долгие годы национальным достоянием, будут заменены новым контентом. «Надо менять историю. Посмотрели Якубовича – и хватит», - заявил продюсер отметив, что из эфира Первого канала могут исчезнуть и другие полюбившиеся зрителям проекты. 

По мнению продюсера Дмитрия Ашурова, закрытие сразу нескольких ток-шоу связано с уходом с российского телевидения «первого пула аналогов западных проектов» и совершенно не связано с персонами их ведущих, как ранее неоднократно сообщалось в СМИ. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Напомним, ток-шоу «Поле чудес» выходило на Первом канале более 30 лет. Проект появился ещё в советскую эпоху и на нём выросло не одно поколение россиян. Бессменным ведущим легендарной телепередачи является Леонид Якубович. На вопросы журналистов о судьбе «Поле чудес», Якубович не стал опровергать слухи ответив, что не знает останется ли передача в эфире. «Давай поженимся» выходило в эфир с 2008 года. 

Буквально на днях о закрытии проектов «Давай поженимся», «Мужское/женское», «Вечерний Ургант» и других заявила и телеведущая Дана Борисова. Звезда «Армейского магазина» рассказала, что в стенах «Останкино», где она недавно побывала, вовсю обсуждается вопрос о полном закрытии вышеперечисленных проектов.  

На слова Борисовой отреагировала главная сваха страны Роза Сябитова. Ведущая «Давай поженимся» опровергла слухи о закрытии свадебного шоу и заверила телезрителей, что проект скоро вернется на экраны. По мнению Сябитовой, подобные слухи распускают личности, которые пытаются пиариться на известных именах, и призвала аудиторию не обращать на это внимания

Логотип сайта
2022-08-13