Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Приемная дочь Чулпан Хаматовой собирается переехать в США
Приемная дочь Чулпан Хаматовой собирается переехать в США.

Приемная дочь Чулпан Хаматовой собирается переехать в США.

Ася получила грин-карту
19 Апреля 2023 679
2 мин.

Актриса Чулпан Хаматова, известная по фильмам «Доктор Лиза», «ДухLess» и «Гудбай, Америка», воспитывает три дочери: 21-летнюю Арину от первого брака с Иваном Волковым, 13-летнюю Ию от второго мужа Александра Шейна и 20-летнюю Асю, которую она усыновила из детского дома в 2003 году. Сейчас артистка живет в Латвии со своими наследницами, но скоро одна из них может покинуть ее.

Как сообщает газета «Комсомольская правда», средняя дочь Хаматовой получила грин-карту США и планирует переехать жить за океан. По какому основанию девушка получила право на постоянное проживание в Америке, неизвестно. Возможно, она вышла замуж за гражданина США или нашла своих родственников по крови. Также не исключено, что она обратилась за политическим убежищем или инвестировала в бизнес на территории Штатов.

Чулпан Хаматова  с АсейЧулпан Хаматова с Асей

Чулпан Хаматова не комментирует личную жизнь своих дочерей и не публикует их фотографии в социальных сетях. Однако известно, что Ася училась в школе-студии МХАТ и мечтала стать актрисой, как ее мать. Она также занималась благотворительностью и помогала детям-сиротам. Неясно, будет ли она продолжать свою карьеру и свою миссию в США или выберет другой путь.

Чулпан Хаматова рассказывала, что усыновление Аси было одним из самых счастливых событий в ее жизни. Она сказала, что любит свою приемную дочь так же сильно, как родных.

«Я не знаю, как объяснить это чувство. Это просто любовь. Она моя дочь», — поделилась актриса.

В начале марта 2023 года стало известно, что Чулпан Хаматов приезжала в Грузию. Она отправилась туда, чтобы как-то улучшить свое положение Актриса пыталась наладить контакт с Николаем Свентицким — руководителем Русского театра драмы в Тбилиси. О том, как прошли переговоры Чулпан не рассказала, остается только ждать информации о том, чем они закончились.

Также Хаматова в ожидании утверждения ее на одну из ролей в постановке «За закрытыми дверями». Она основана на произведении Жан-Поль Сартра. Также в этой пьесе примет участие близкая подруга Хаматовой — Рената Литвинова. Хаматова пока что ждет бюрократических решений от режиссеров постановки.

Приемная дочь Чулпан Хаматовой собирается переехать в США.