Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Максим Фадеев признался в чувствах Юлиане Карауловой

Реальная причина откровенного Instagram-поста
28 Августа 316

Новая любовь Максима Фадеева

Известный продюсер и исполнитель заинтриговал своих подписчиков постом в Instagram-аккаунте. Фадеев опубликовал фото, где нежно обнимает Юлиану Караулову. Девушка на снимке смеется. Пара выглядит счастливо.

«Ой, откуда нам такую красивую тетеньку занесло?! Люблю! Она сама все расскажет!»- подписал фото Максим.


Так же продюсер заявил, что в скором времени фанатам стоит ждать что-то интересное, но никаких подробностей он не упомянул. В результате чего подписчики решили, что между Юлианой Карауловой и Максимом Фадеевым завязались романтические отношения, несмотря на наличие семей у обоих партнеров. Многие фанаты предположили, что речь идет о возможном сотрудничестве певицы Юлианы Карауловой с лейблом «MALFA», а данный пост это обычный способ прославить один из предстоящих возможных хитов. Но есть и те, кто пожелал паре любви и благополучия, фолловеры отметили, что пара подходит друг другу и хорошо смотрятся вместе.

«Какие вы счастливые! Сразу видно искреннее эмоции!» 

«Большой любви и счастья!»

«Как красиво вы смотритесь вместе»


Никто из звезд долго не комментировал предположения пользователей сети. Только Юлиана  ответила на откровенный пост Максима

«Тетя тоже очень тебя любит. Сильно. Расскажу вот-вот» - прокомментировала Караулова

У пары прилучилось заинтриговать подписчиков, а позже они раскрыли тайны и сообщили о предстоящем дуэте с песней «Тем, кто рядом»

«Ну вот…скоро. Мой дуэт с Юлианой! Я рад, до неба и обратно!» - подписал видео с анонсом продюсер.


Напомним, что не так давно Максим полностью изменил образ своей жизни, силой похудел, распрощался с многими значимыми для его лейбла артистами, а позже и полностью его закрыл.

Логотип сайта
2020-08-28