Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Прусикин и Таюрская поделились откровенным фото с подписчиками.

Солист Little Big раскритиковал журнал о звёздах за своё фото на обложке
20 Июня 2021 674

В сети продолжаются бурные обсуждения романа участников группы Little Big Ильи Прусикина и Софьи Таюрской.

Но в данном случае пара, не дожидаясь комментариев от хейтеров, сама подкидывает поводы для обсуждения подписчикам. Несколько дней назад Прусикин поделился в сторис Instagram, что попал на обложку журнала. Но, вопреки ожиданиям подписчиков, на обложку не Forbes, а журнала «Тайны звёзд». Издание выпустило номер журнала с фото Таюрской, Прусикина и его бывшей жены Иры Смелой под скандальным заголовком: «Его любовницей оказалась лучшая подруга жены! Полгода жили в одном доме...». Несомненно, Прусикина возмутил подобный заголовок, но музыкант с иронией отнёсся к данной публикации.

«Я был на обложке Forbes, но этот 27-рублёвый журнал с нашими лицами, которые вырезали из рандомных фото, наспех найденных в интернете, теперь мой личный топ», — написал Илья на своей странице.

Кроме того, он опубликовал достаточно откровенное фото со своей возлюбленной: Илья и Софья лежат обнажённые на разбросанных журналах «Тайны звёзд». Музыкант пообещал, что если подписчики будут активно распространять новый клип, то это фото станет обложкой нового альбома.

Напомним, роман Таюрской и Прусикина официально подтвердился несколько недель назад. До этого поклонники предполагали, что между солистами есть чувства, которые могли стать причиной развода Прусикина. Из-за подобных слухов Софье Таюрской пришлось столкнуться с большим количеством негатива и хейта в свой адрес. Из девушки сделали настоящую разлучницу, которая увела мужчину из семьи. Всё же спустя некоторое время пара решила откровенно рассказать о том, как завязался их роман и связан ли он с разводом Прусикина и Смелой. По словам Прусикина, отношения с Софьей начались неожиданно для них обоих, и романтики в этом было мало. На протяжении нескольких лет они были просто хорошими друзьями, но после совместно проведённой ночи поняли, что им хорошо вместе. Стоит отметить, что отношения между коллегами завязались спустя почти год после развода Ильи.

Правда, в этом вопросе поклонников смущает реакция бывшей жены Прусикина Ирины. После выхода интервью Таюрской, в котором она откровенно рассказала о романе с Ильёй, Смелая поделилась в сторис, что с этого дня для неё перестал существовать один человек. Конечно же, никаких имён Смелая не назвала, но поклонники сделали вывод о том, что роман бывшего мужа и подруги стал для неё большим сюрпризом.

Логотип сайта
2021-06-20