Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Солист Little Big рассказал, как начались их отношения с Софьей Таюрской.

«Это первые мои отношения, в которых не было романтического периода»
08 Июня 2021 608

Музыкант и солист группы Little Big Илья Прусикин рассказал в интервью своему другу Даниле Поперечному, с чего начались их отношения с Софьей Таюрской.

После того, как новость о романе Таюрской и Прусикина вызвала огромный резонанс среди пользователей сети, музыкант решил рассказать, с чего всё началось и стала ли эта связь причиной развода с Ирой Смелой.

По словам Ильи, их с Софьей история далека от романтики: многолетняя дружба коллег переросла в отношения после одной совместно проведённой ночи. Прусикин отметил, что их роман не был и не мог стать причиной разлада в его семье. Фактически Илья и Ирина приняли решение о разводе еще в 2019 году, но публично рассказали об этом только спустя год, чтобы дать друг другу время на раздумья и адаптацию.

Поэтому отношения с коллегой стали скорее следствием отсутствия личной жизни и плотного рабочего графика. После того, как одна из вечеринок закончилась для Прусикина и Таюрской совместно проведённой ночью, молодые люди поняли, что им очень хорошо друг с другом. Кроме того, пара очень много времени проводит вместе на съёмках и гастролях, но, как отметил Прусикин, они совершенно не надоедают друг другу.

Напомним, о романе Таюрской и Прусикина стало известно несколько дней назад после выхода интервью Софьи с Ксенией Собчак. На вопрос телеведущей о коллеге по группе Софья ответила, что уже на протяжении года состоит в отношениях с солистом Little Big Ильёй Прусикиным. Пара предпочла длительное время скрывать свой роман, так как после новости о разводе Прусикина на Софью обрушилась огромная волна негатива и обвинений в разрушении семьи.

Но всё же избежать хейта молодым людям не удалось. Поклонники бывшей жены Ильи Прусикина с новой силой завалили Таюрскую с оскорбительными комментариями в социальных сетях. Пользователи решили, что ранее выдвинутая версия с изменой Прусикина всё же имела место быть. Данные слухи подогрела и реакция Смелой сразу после выхода интервью Таюрской и Собчак. В своем Instagram девушка выложила сторис, на которой заявила, что с сегодняшнего дня она вычёркивает из своей жизни одного «персонажа».

Впервые в свет в качестве пары Таюрская и Прусикин вышли на прошедшей церемонии вручения премии Муз-ТВ, на которой группа Little Big получила награду в номинации «Лучшая группа».

Логотип сайта
2021-06-08