Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Пьяный фанат сорвал концерт и отчитал Моргенштерна.

«Эти люди пришли веселиться. Ты никто, чтобы мешать им веселиться»
08 Ноября 2021 669

Моргенштерн оказался в центре очередного скандала, поругавшись с мужчиной во время своего концерта в Дубае.

Видео инцидента было опубликовано в Telegram-канале Super. Прямо во время выступления артиста прервал один из зрителей и начал отчитывать его за мат на концерте. По мнению мужчины, рэперу не стоит материться на своём выступлении, ведь в зале присутствуют дети. На удивление, Моргенштерн достаточно лояльно отнёсся к подобной выходке зрителя и даже попросил дать ему микрофон, чтобы поговорить с ним. Алишер спокойно объяснил, что наличие детей на концерте — не его ответственность, и родители знали, куда отпускают своих чад. Музыкант отметил, что не заставлял приходить возмущённого зрителя на своё выступление, и если он чем-то недоволен, то может покинуть зал.

Мужчину аргументы Моргенштерна не убедили, он заявил, что собирался уходить с концерта, но, услышав мат, решил вернуться и объяснить музыканту, как нужно себя вести. Ещё больше распалившись, зритель предложил Алишеру выйти с ним на улицу и поговорить. Но потерявший интерес к конфликту артист объяснил, что люди пришли веселиться на его мероприятие, поэтому просто проигнорировал дальнейшие реплики недовольного и продолжил выступать.

Напомним, недавно Алишеру пришлось столкнуться с огромной волной негодования и критики после выхода его интервью на канале «Осторожно, Собчак!». В ходе беседы с Ксенией Собчак Алишер заявил, что видит смысла празднования Дня Победы и не понимает, почему спустя 76 лет в стране больше нет поводов для гордости. После того как слова Алишера вызвали серьёзный общественный резонанс, его адвокат Сергей Жорин попытался оправдать артиста.

Он объяснил, что Моргенштерн всего лишь высказал своё непонимание, почему такое огромное внимание уделяется победе именно в Великой Отечественной войне, а не множеству других не менее важных событий. Дмитрий Песков прокомментировал слова кумира молодёжи и отметил, что популярные артисты обязаны нести ответственность за то, чтобы понимать такие значимые события для нашей страны, как День Победы. И порекомендовал Моргенштерну встретиться с ветеранами ВОВ, чтобы они ему объяснили, почему этот день так важен для россиян.

Логотип сайта
2021-11-08