Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Расследование Навального побило несколько рекордов русскоязычного YouTube.

За три дня с момента публикации ролик набрал 60 миллионов просмотров и более трех миллионов лайков
22 Января 578

Российский оппозиционер Алексей Навальный после своего задержания в аэропорту Шереметьево по возвращению из Германии в Россию опубликовал на своем канале одно из самых успешных расследований.

Ролик под названием "Дворец для Путина. История самой большой взятки" только за первые сутки после публикации набрал более 26 миллионов просмотров, что стало абсолютным рекордом для русскоязычного сегмента YouTube. Кроме того, новое расследование попало в рекомендации около 30 стран, в 7 из которых оно занимало первое место на протяжении двух дней. Данное расследование стало самым просматриваемым на YouTube-канале политика, обогнав ролик "Он вам не Димон", набравшее за несколько лет около 39 миллионов просмотров.

Несмотря на то, что сам Алексей на данный момент находится в СИЗО "Матросская тишина", куда он был доставлен после задержания и суда в отделе полиции 17 января, он смог порадоваться успеху своего нового проекта. На странице в Instagram Алексея вышел пост благодарности за колоссальную поддержку, оказанную его зрителями и сторонниками. Навальный признался, что ему очень хотелось, чтобы эту работу увидело как можно больше зрителей и рассчитывая хотя бы на 25 миллионов просмотров. Но узнав реальное положение дел, Алексей испытал чувство стыда, за то, что недооценивал свою аудиторию.

Политик выразил благодарность и "отдельный респект" все, кто поддерживает его в социальных сетях. Также в посте оппозиционер указал, что резонанс такой силы несомненно повлек за собой бурную реакцию властей. Вероятно по этой причине в завершение своего обращения Алексей заявил о том, что его физическое и психическое состояние абсолютно стабильно: "Я очень аккуратно хожу по лестнице. Мне каждый день меряют давление — оно как у космонавта и внезапный сердечный приступ исключён. Я не пью самогон и не объедаюсь рафаэлками."

Напомним, что Алексей Навальный вернулся из Германии, где проходил лечение в клинике Шарите предполагаемого отравления, в Россию. По прибытию в аэропорт Шереметьево Навальный был задержан сотрудниками УФСИН. А позднее, в том же отделении полиции, куда был доставлен Алексей, состоялся выездной суд. По решению суда Алексей Навальный был задержан на 30 суток до 15 февраля, после оглашения судебного решения политик был перенаправлен в СИЗО "Матросская тишина", где и находится на данный момент.

Логотип сайта
2021-01-22