Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Что это за обесценивание женщин?!»: Регина Тодоренко о шоу «Холостяк».

Телеведущая рассказала о противоречивых впечатлениях от популярного телепроекта
18 Марта 569

Популярная телеведущая Регина Тодоренко решила не оставаться в стороне и поделилась со своими подписчиками впечатлениями от проекта «Холостяк».

Обстановка вокруг проекта, в котором участвуют мужчины в надежде встретить свою любовь, с каждым днем все больше и больше накаляется. Блогеры, артисты и многие медийные личности решили высказаться в отношении шоу, его участников и формата в целом. Регина Тодоренко рассказала, что проект «Холостяк» вызывает в ней крайне смешанные чувства. С одной стороны формат шоу в некой степени обесценивает женщин, заставляя соперничать между собой и всячески бороться за внимание мужчины. Более того, по словам Тодоренко «девушек осматривают как лошадей, проверяют «копыта», «зубы», «хвост» и «гриву».

Но с другой стороны Регина отмечает, что создатели этого проекта заслуживают восхищения, ведь на протяжении долгого времени шоу показывает отличные рейтинги. Вопросы вызывает то, какие ценности транслируются участниками с экранов телевизора миллионам зрителей. И кроме того, все участницы шоу достойны обрести свое счастье без публичных отборов, кастингов и прочего.

Вопросом того, что двигает девушками, соглашающихся на участие в подобных проектах: желание обрести популярность или действительно построить отношения задалась актриса Анна Хилькевич. В первую очередь Анна призналась, что она сама не смогла бы принять участия в подобного рода шоу. По мнению артистки, подобные шоу выглядят как «смотрины», где нужно «продать» себя. По мнению Анны Хилькевич, участницы данного телепроекта должно быть испытывают невероятный дискомфорт и в подобных условиях невозможно быть собой, а соответственно и построить какие-либо настоящие отношения. Ведь, как убеждена актриса, есть множество иных способов добиться популярности и тем более встретить свою настоящую любовь.

Логотип сайта
2021-03-18