Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Регину Тодоренко поздравляют со второй беременностью

Телеведущая намекнула на пополнение в семье
29 Августа 339

Популярная телеведущая Регина Тодоренко недвусмысленно намекнула своим подписчикам в Instagram, что вероятно она станет мамой во второй раз.

«Уверена, что совсем скоро мой проект Регина+1 будет называться Регина+2», — написала Тодоренко.

На своей странице в социальной сети, Регина опубликовала пост, в котором ясно дала понять подписчикам, что скоро в семье Топалова и Тодоренко возможно родился второй ребенок. На фотографии к посту девушка выглядит абсолютно счастливой и держит букет цветов в руках. Но поклонников больше всего заинтересовало то, что Регина указала под фото.

Шоу «Регина+1» как раз посвящено теме ухода и воспитания детей. Поэтому подписчики сразу поняли, что Тодоренко решила сообщить о своей второй беременности, но пока сохраняет интригу. Поклонники сразу же отреагировали на пост Регины и начали поздравлять ее со скорым пополнением в семье. Сама Регина пока никак не комментирует данную ситуацию, скорее всего телеведущая решила разжечь как можно больший интерес к данному событию. Поэтому поклонники уверены, что спустя короткое время Регина официально объявит, что они с супругом Владом Топаловым в ожидании второго ребенка.

Но многие усомнились в беременности Тодоренко. Ведь сейчас телеведущая принимает участие сразу в двух масштабных проектах: шоу «Ледниковый период» и новый сезон тревел- шоу «Орел и Решка. Россия». Поэтому некоторое фанаты решили, что именно сейчас звезда не может быть беременна, ведь это разрушит множество планов Регины.

Совсем недавно Тодоренко, так же в своем Instagram, рассказала фанатом, что она возвращается в телепроект «Орел и Решка», многие решили, что она станет со ведущей Анастасии Ивлеевой в новом сезоне. Но как оказалось, Регина сейчас задействована в съемках совсем другого сезона шоу, который должен выйти на телеэкраны осенью этого года на телеканале «Пятница». А в Stories Тодоренко регулярно показывает поклонникам видео с тренировок к участию в шоу «Ледниковый период». Стоит отметить, что Регина добилась уже заметных результатов на льду и иногда демонстрирует достаточно сложные для непрофессионала элементы. Девушка даже успела получить первую травму, во время очередной репетиции Регина повредила ребра. Она сразу направилась на рентген, где врачи исключили перелом, но тем не менее сама Тодоренко рассказывает, что чувствует сильную боль при выполнении физических упражнений.

Логотип сайта
2020-08-29