Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Рита Дакота экстренно госпитализирована.

Певица была госпитализирована из-за осложнений на фоне коронавирусной инфекции.
10 Августа 2020 332

Неделю назад 30-летняя певица Рита Дакота сообщила поклонникам, что сделала тест на коронавирус и он оказался положительным.

Сегодня певица сообщила в своем Instagram-аккаунте, что ее госпитализируют на скорой помощи из-за резкого ухудшения состояния. Ранее певица сообщала, что чувствует себя довольно хорошо, не считая потери обоняния и небольшой ломоты в теле. Медики приехали к певице провести плановое обследование и после взятия необходимых анализов, сообщили что девушке нужно срочно ехать в больницу, так как показатель кислорода в ее крови сильно снижен, при норме 95-100, он был менее 90.
«Меня госпитализируют. Приехала бригада, которая, как я поняла, приезжает через 10 дней после первого положительного теста на COVID-19, обследовали меня, сказали, что очень мало кислорода в крови (обычно 95-100, у меня ниже 90). Срочно увезли на скорой с мигалками. Никогда не ездила так, ощущения ужасные», - поделилась звезда "Дом 2" с подписчиками.
Рита Дакота поделилась с фанатами в Stories новостью о госпитализации, рассказала что она возьмет с собой в больницу и продолжает держать всех в курсе событий.
«Новости не сильно радужные: приехала бригада, посмотрела мое состояние, измерила все мои показатели и сказала, что у меня очень мало кислорода в крови. Исход следующий — меня госпитализируют», — написала Дакота в своем профиле.
По словам Риты, она впервые едет на скорой и ощущения ей показались не самыми приятными. По приезду в больницу артистка показала в Stories палату, в которой ей придется находиться еще минимум две недели. Девушке уже сделали КТ и оно показало 20% поражения легких.
Под постом с новостью о госпитализации на странице Дакоты подписчики и коллеги поддерживают и приободряют певицу. Артистка уверяет всех, что все будет хорошо и она скоро вернется полной сил. Певица призывает всех своих поклонников беречь себя и свое здоровье. И надеется на скорейшее выздоровления.
 
Но нашлись и те, кто обвинил артистку в пиаре на теме коронавируса и обмане аудитории. Часть подписчиков Дакоты считает, что девушка совершенно здорова и таким образом просто решила напомнить о себе публике. Певица резко негативно отреагировала на данные комментарии и сказала, что всех кто пишет подобное она будет блокировать, так как считает это неуважением и откровенным хамством.
Логотип сайта
2020-08-10