Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Рольф Бухгольц: рогатый 61-летний мужчина стал рекордсменом Гиннесса.

Мужчина, попавший в Книгу рекордов Гиннесса благодаря пирсингу
26 Октября 527

"Рогатый мужчина" из Дортмунда, Германия стал рекордсменом Книги рекордов Гиннесса по числу телесных модификаций и пирсинга.

Немец  Рольф Бухгольц стал сразу дважды рекордсменом: как обладатель самого большого количества пирсинга во всем мире и за рекордное количество модификаций своего тела. Желание трансформировать свое тело у телевизионного работника появилась еще в 40 лет в 1999 году. И с того момента мужчина стал неузнаваем, а так же смог попасть дважды в Книгу рекордов Гиннесса. В момент установления рекорда на теле Рольфа насчитывалось 453 прокола, их них: 159 в области губ и 37 вокруг бровей. Кроме того, кожа Бухгольца на 90% покрыта татуировками, в том числе и глазные яблоки. В дополнение рекордсмен по количеству пирсинга вживил под кожу на лбу импланты "рога", несколько подкожных имплантов на ругах, магниты на кистях и раздвоил хирургическим путем язык.

Сам Рольф не видит в его экспериментах над телом ничего ужасного, считая это своим хобби, которое изменило его только внешне, но внутренне он все тот же 40- летний мужчина, каким был до начала модификаций над телом. Конечно же нестандартная внешность 61-летнего немца вызывает бурную общественную реакцию. Ему часто приходится сталкиваться с негативом и достаточно серьезными проблемами. По рассказам самого Бухгольца, у него очень часто случаются неприятные ситуации в аэропортах.

Однажды он не смог попасть на рейс в ОАЭ, так как сотрудники аэропорта посчитали его причастным к занятиям черной магией.  Но сам рекордсмен уже смирился с жесткой критикой в свой адрес, поэтому зачастую просто не обращает на это внимания. И естественно не намерен останавливаться на достигнутом. Как заявляет Рольф Бухгольц, он не относится к своим изменениям серьезно и считает их просто хобби, в свои модификации он не вкладывает никакого глубинного смысла, ему просто нравится изменять свое тело. 

Логотип сайта
2020-10-26