Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Саша Черно показала операцию по уменьшению желудка в прямом эфире.

Поклонники звезды реалити-шоу могли наблюдать процесс операции в реальном времени
07 Октября 2021 622

Пользователи сети давно привыкли к тому, что блогеры и медийные личности часто делятся с аудиторией различными подробностями своей повседневной жизни, снимают каждый шаг и любое мало-мальски значимое событие.

Но экс-участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно решила пойти дальше и буквально взяла с собой своих подписчиков в операционную. В целях борьбы с лишним весом девушка решилась на операцию по уменьшению желудка. Как только была завершена подготовка Саши, медики начали трансляцию операции в прямом эфире, и поклонники Черно могли наблюдать за действиями хирургов в режиме реального времени.

Операция по шунтированию желудка длилась примерно 45 минут и прошла без осложнений. По словам специалиста, после проведённой операции Черно сможет утолить голод меньшими порциями, а пища будет уже усваиваться только на 2/3. За счёт этого девушка наконец сможет похудеть до своего нормального веса и удерживать его на постоянной основе.

О своём намерении обратиться за помощью к хирургам в борьбе с лишним весом Саша рассказала подписчикам в середине сентября. По её словам, она долгое время пыталась похудеть, прибегая к различным диетам, но ситуация со здоровьем только ухудшалась, а вес продолжал расти. Перед операцией вес Черно составлял 165 килограммов. Несмотря на страх, звезда «Дома-2» решилась на хирургическое вмешательство, ведь иные способы похудеть ей не помогли.

Незадолго до того Саша поделилась, что шунтирование желудка обойдётся ей в немалую сумму — 317 тысяч рублей, но эти траты оправданны с учётом ожидаемого результата. И всё же среди зрителей прямого эфира нашлись те, кто предположил, что работа хирургов ей ничего не стоила. По мнению некоторых пользователей, девушка могла получить хорошую скидку именно благодаря такому формату операции.

«Реклама, бартер... Станьте сами блогерами, раз вас так сильно это бесит. Вам-то от этого какое вообще дело, будь то реклама, бартер, скидка для меня или я заплатила деньги в полном объёме, это наши личные денежные дела. Кто вас просит лезть в чужой карман?» — возмутилась Черно нападкам хейтеров.

В остальном Саша очень рада, что решилась на такой серьёзный шаг, и уже готовится к значительным переменам в своей жизни. Пока девушка находится в клинике под наблюдением врачей до 8 октября, но уже отлично себя чувствует и даже снимает ролики для TikTok вместе с мужем. В дальнейшем Саша Черно также планирует сделать и абдоминопластику, чтобы избавиться от лишней кожи после похудения.

Логотип сайта
2021-10-07