Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Счастливый билет в ад»: экс-участница «Ранеток» рассказала о новой книге.

«Возможно, меня начнут судить за эту правду»
13 Июня 2021 577

В конце апреля экс-участница культовой рок-группы «Ранетки» Женя Огурцова поделилась с подписчиками планами — девушка решила написать книгу о своём творческом пути.

Огурцова намерена рассказать всю правду о том, как создавалась группа, о самых важных и интересных событиях в жизни коллектива и каждого из его участников. По словам Евгении, многие переживают, что в своих мемуарах она может поведать аудитории то, о чём некоторые участники тех событий хотели бы умолчать. Девушка даже готова к тому, что из-за этого на неё могут подать в суд. Ведь в книге Евгения намерена рассказать не только о радостных воспоминаниях, связанных с данным периодом в жизни, но и травмирующем опыте участниц группы.

Подписчики Жени отметили: скорее всего, первым обратится в суд «главный герой». Скандалы, эмоциональное насилие, сексуальное домогательство — экс-участница рок-группы решительно настроена открыть все секреты «Ранеток», хранившиеся долгие годы.

Книга практически завершена, на данный момент Евгения работает над аудиоверсией. Пользователи сети уже смогли оформить предзаказ на электронную и аудиокнигу о «Ранетках». По словам Жени, вероятно, в печатном варианте «Ранетки. Счастливый билет в ад» выйдет в ограниченном количестве, хотя многие издательства выразили желание сотрудничать. Но, несмотря на ажиотаж вокруг нового произведения, Евгения не намерена заключать контракт с издательскими центрами, ведь текст могут подвергнуть цензуре, чего не хотелось бы.

Подписчики Огурцовой не сомневаются: вышедшая книга будет невероятно скандальной и устроит настоящий переполох среди экс-организаторов группы «Ранетки». Поклонники считают дни, чтобы узнать все секреты звездной жизни кумиров юности.

Одна из участниц группы уже успела поделиться своей печальной историей с аудиторией. Лена Третьякова рассказала о первом сексуальном опыте, который, как оказалось, случился с человеком из руководящего состава группы. Этот случай, по словам Лены, крайне негативно отразился на её психике и личной жизни. Певица отметила, что будущая книга расскажет фанатам, мечтавшим оказаться на месте участниц группы, какой «психологический ад» им пришлось пережить в юном возрасте. Но Лена подчеркнула, что полученный опыт не стал для девочек поводом опустить руки: «Для меня книга не про жертв, а про подростков, которых сломали, но они нашли в себе силы встать на ноги и жить дальше».

Логотип сайта
2021-06-13