Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Сергей Глушко может в скором времени стать отцом.

Любовница мужа Наташи Королевой заявила о своей беременности
13 Сентября 422

В деле о краже из дома Наташи Королевой драгоценностей появляются все новые подробности. После заявления певицы о том, что она обнаружила кражу ювелирных украшений из своего дома на сумму более 5 млн. рублей, поклонники певицы начали подозревать ее мужа Сергея Глушко в неверности. Как сообщалось ранее, кража предположительно была совершена двумя неизвестными девушками, которые приходили к Тарзану, пока Наташа Королева была в отпуске.

Не смотря на то, что сам виновник торжества все отрицал, фанаты сразу стали предполагать, что проблема кроется не только в пропаже ценностей, но и в том, что одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса не так уж и крепка на самом деле. В сети продолжаются обсуждения возможной измены Сергея Глушко.

Выяснились новые подробности этой истории. Оказалось, что одна из обвиняемых девушек по имени Анастасия утверждает, что она действительно является любовницей Тарзана. Более того, телеграм-канал Mash сообщает информацию о беременности предполагаемой соперницы Наташи Королевой. Анастасия заявила, что она беременна от популярного танцовщика и не намерена прерывать беременность. Поэтому у Сергея Глушко в ближайшее время может появиться внебрачный ребенок.

Анастасия не согласна с предъявленным ей обвинением в краже имущества российской певицы и намерена доказать свою невиновность в суде, девушка уже обратилась за помощью к адвокату. Дополнительно Анастасия утверждает, что Наташа Королева обвинила девушку в краже только из ревности к мужу и на самом деле все было специально подстроено.

Сама Королева еще не дала официального комментария по данному вопросу. Судя по всему в отношениях с мужем певица нашла компромисс. Несколько дней назад, когда общественности стало известно об истории с ограблением и возможной измене Сергея, Королева опубликовала на своей странице Instagram трогательное видео. На видеозаписи Наталья и Сергей исполняют очень трогательную песню о любви. По постом артистка написала: «Сила любви может пройти любые испытания!!!», - давая поклонником понять, что во всех проблемах в отношениях они с мужем смогут разобраться и прийти к мирному решению без разрыва отношений. Но после известия о беременности любовницы Тарзана многие фанаты начали подозревать, что таким образом Наталья пытается выйти из всей этой истории с наименьшим репутационным уроном и попутно отомстить сопернице.

Логотип сайта
2020-09-13