Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Сергей Глушко обратился к Первому каналу.

Муж Наташи Королевой возмущен вмешательством в его личную жизнь
19 Сентября 412

Бодибилдер и супруг Наташи Королевой, известный под псевдонимом Тарзан, объяснил причину своего публичного признания в измене своей жене. Сергей сообщил, что он получил достоверную информацию о подготовке серии выпусков на Первом канале о ситуации в его семье. В своем Instagram певец опубликовал второе видеообращение к общественности и в частности редакторам Первого канала, которые без согласия Сергея опубликовали видео с его участием.

Тарзан заявил о недопустимости вмешательства СМИ в личную жизнь людей и тем более обнародование материалов с их участием без согласия. Сергей призвал Роспотребнадзор взять на особый контроль данную ситуацию и обратился к общественности с просьбой выразить протест против вмешательства прессы в частную жизнь.

«Появившееся мое заявление на всю страну — это была превентивная мера. На тот момент я обладал стопроцентной информацией, что Первый канал снял программу, где обнародовал снятое тайком видео без моего согласия», — объяснил Тарзан. Он сообщает, что точно знает о подписанном контракте между Первым каналом и «двумя аферистками».

Бодибилдер отметил, что отношения между мужчиной и женщиной не должны становиться достоянием общественности и обсуждаться на главном телеканале страны, а в интернете недопустимо распространение видео скрытых съемок без согласия лиц, запечатленных на них.

Кроме того, Тарзан сообщил, что Первый канал абсолютно игнорирует требования Глушко и его супруги не снимать телепередачи про ситуацию в их семье. Сергей Глушко уже составил с адвокатом официальные требования к руководству крупнейших СМИ о прекращении вмешательства в частную жизнь и удалении ранее выпущенных материалов.

Напомним, что подобную реакцию Сергея Глушко вызвал выпуск шоу на Первом канале с участием Анастасии Шульженко, которая объявила себя любовницей супруга Наташи Королевой и заявила о своей беременности от него. В эфире телешоу девушка сделала тест на беременность и он оказался отрицательным. Позже на том же телеканале вышел в эфир выпуск телепередачи, где подробно обсуждалась история с ограблением дома Глушко и Королевой. Шульженко заявила, что Наташа Королева обвинила ее в краже драгоценностей и денег только из мести и девушка полностью отрицает свою вину.

Логотип сайта
2020-09-19