Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Сергей Шнуров возмутил пользователей сети стихотворением о смерти Петра Мамонова.

По мнению Шнурова, медийные личности пытаются «хайпить» на смерти музыканта
17 Июля 2021 622

Долгое время в Instagram-аккаунте Сергея Шнурова не появлялось новых публикаций.

В начале июня Сергей удалил все записи со своей страницы и разместил только несколько постов о своём новом музыкальном проекте «Зоя». И вот спустя почти два месяца Шнуров решил всё же поделиться с подписчиками мнением о происходящих в последнее время событиях, конечно же, в привычной ему стихотворной форме. Лидер группы «Ленинград» опубликовал стихотворение о находящейся в тяжёлом состоянии певице МакSим и недавней смерти музыканта и актёра Петра Мамонова, а также всеобщей скорби пользователей социальных сетей по этому поводу.

По мнению Шнурова, смерть солиста «Звуки Му» стала лишь поводом для обсуждения среди пользователей в интернете, а блогеры воспользовались трагедией, чтобы привлечь к себе внимание.

«Они, как вороньё, на труп летят. Когда б не смерть сегодняшняя Пети, То на безрыбье б постили котят», — высказался Сергей о людях, публично выражающих скорбь в социальных сетях.

Кроме того, он заявил, что состояние здоровья певицы МакSим, четвёртую неделю находящейся в коме, блогеры также используют в корыстных целях и пытаются увеличить трафик в социальных сетях за счёт этой темы.

«Все ждут, когда уже умрет МакSим, Чтоб некрологи стряпать всех мастей И собирать просмотры, с ними лайки», — написал Шнуров.

Подписчиков музыканта возмутила столь резкая публикация, и в комментариях под постом Шнурова обвинили в чёрствости и подлости. Кроме того, многие пользователи отметили, что и сам Сергей вместо того, чтобы промолчать, написал скандальное стихотворение на эту тему и разместил его на обозрение многомиллионной аудитории.

«Там, за тёмною Невою, /Разводные где мосты, / Есть один писака-горе, / Восхитительны штаны. / Он за правду партизанит, / Дружбы с властью не ведёт, / И все больше рифмой жарит / За страну и за народ. / Виртуозный ихтиандр / Поэтических глубин. / «Ну, Сергеич Александр!» — Кто-то громко возгласил. / Не откажешь стихоплёту / В связи с классикой, друзья... / Только Пушкин ли? Кого там! / Шариков ему цена!» — в той же стихотворной манере один из подписчиков ответил Шнурову. В целом данный стих отражает общее настроение в комментариях под постом Сергея и мнение пользователей касательно его слов.

Логотип сайта
2021-07-17