Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Сейчас стало опасно жить»: Сергей Зверев стал жертвой хулиганов в московском ТЦ.

Группа молодых людей смеялась над звёздным стилистом и снимала это на видео
05 Ноября 2021 570

Эпатажный стилист Сергей Зверев столкнулся с буллингом и откровенным хамством, прогуливаясь по одному из московских торговых центров.

Группа молодых людей, увидев Сергея Зверева в толпе, начала преследовать его и оскорблять. Причём все свои действия хулиганы решили запечатлеть на камеру. Видео инцидента было размещено в Telegram-канале «Двач».

Не став терпеть насмешки и унижения от группы хамов, Сергей Зверев решил вступить с ними в диалог и объяснить, как нужно вести себя в общественном месте. Обратившись к одному из молодых людей, Зверев заметил, что их компания ведёт себя некрасиво, тем более что Сергей просто шёл мимо и никому не мешал. Нравоучения звёзды не подействовали на хулиганов, они продолжили издеваться над стилистом и оскорблять его. Стоит отметить, появилась информация, что ролик с преследованием Зверева был снят ещё в 2014 году, но был опубликован в сети и вызвал внимание поклонников Зверева только сейчас.

Звёздный стилист пожаловался на ещё одну социально значимую проблему, с которой на днях ему пришлось столкнуться: хулиганы на электронных самокатах.

«Сейчас стало опасно жить. Отморозки на электронных самокатах становятся огромной угрозой для людей. Ни днём, ни ночью покоя от них нет. Сегодня, к сожалению, ничего снять не смогли. Отморозки вели себя, мягко выражаясь, неприлично. Мешали, оскорбляли. Они были пьяные, обкуренные, обдолбленные и на простые человеческие просьбы не реагировали», — поделился с подписчиками Зверев, предложив им придумать наказание для хамов.

Пост Сергея нашёл отклик у подписчиков, и они поделились своим мнением насчёт ставших в последнее время популярными электрических транспортных средств. «Запретить им кататься где вздумается. Нужны специальные выделенные линии для самокатов. Они не должны ездить по тротуарам», «Осторожнее. Это очень опасно. С ними ничего не сделаешь. Надо приостановить выпуск этих смертельных самокатов», «Запретить им кататься где вздумается. Нужны специальные выделенные линии для самокатов. Они не должны ездить по тротуарам».

Логотип сайта
2021-11-05