Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Слава Марлоу сделал операцию по пересадке волос.

«Спустя полтора года я решился»
16 Декабря 2021 663

Автор песен и видеоблогер Артём Готлиб, больше известный под псевдонимом Слава Марлоу, рассказал подписчикам, что наконец-то решился на операцию по пересадке волос на голове.

Об этом блогер сообщил в своём Instagram. О своих планах сделать операцию Слава рассказывал ещё около года назад в подкасте Эльдара Джарахова. Как признался Марлоу, проблема раннего выпадения волос беспокоит всех мужчин в его семье и ему досталась по наследству от отца и дедушки.

Фото:  slavamarlowФото: slavamarlow

Кроме того, усугубил ситуацию и образ жизни музыканта. По его словам, в его жизни был период, когда он очень мало спал, плохо питался и довёл себя до появления панических атак. В совокупности всё это привело к тому, что в 21 год юноша крайне редко появлялся на публике без головного убора в любое время года и планировал операцию по пересадке волос для борьбы с данным комплексом.

Наконец спустя 1,5 года Слава решился на операцию и поделился несколькими кадрами из клиники в социальных сетях. «Делаю с собой, чё хочу, слышь, увидимся через год», — написал Марлоу, опубликовав снимки, сделанные в процессе операции. И, судя по всему, решился он на столь радикальные меры из-за хейта в сети: «Ставь лайк, если обожаешь социальные стандарты красоты и готов лечь под нож».

Фото:  slavamarlowФото: slavamarlow

Многих подписчиков блогера испугали его снимки из кабинета доктора. Увидев на фото окровавленные простыни и не зная о планах артиста, они сочли, что у битмейкера возникли серьёзные проблемы со здоровьем. Напомним, в апреле битмейкер признался, что в 14 лет у него в затылке обнаружили кисту, но при этом он с того времени не проходил обследования и лечения. После данного заявления Слава даже создал партию подушек со своим фото, средства с продажи которых были направлены в фонд Константина Хабенского.

Остальная же часть аудитории поддержала Марлоу в его решение сделать операцию в борьбе с проблемой раннего облысения: «Расти, шевелюра, большая и красивая!», «Агрессивно ждём Артёма с волосами в новом году», «Красава! Если нравится, делай».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-12-16