Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Слава Мэрлоу рассказал, что у него обнаружена доброкачественная опухоль.

Бывший битмейкер Моргенштерна запустил сбор средств для фонда Константина Хабенского
13 Апреля 2021 564

Российский музыкальный продюсер Слава Мэрлоу, ставший известным широкой аудитории после сотрудничества с репером Моргенштерном, рассказал своим подписчикам, что у него была обнаружена доброкачественная опухоль в затылке. Как признался Слава, он долгое время не рассказывал об этом своим поклонникам, но киста была обнаружена когда ему было 14 лет. Кроме того, подобное новообразование есть почти у всех членов семьи Славы Мэрлоу (настоящее имя Артем Готлиб).

Поделиться своей историей Слава решил не просто так. Музыкант анонсировал запуск благотворительной акции, в рамках которой он выпустил "подушки для объятий" со своим изображением, в японской культуре больше известные как дакимакуры. Как рассказал Мэрлу, все средства от продажи этих подушек будут им направлены в фонд Константина Хабенского, оказывающего помощь детям с опухолью мозга. В дополнение к этому блогер призвал и других медийных личностей присоединиться к акции отметив, что публичная благотворительность — круто. Слава заказал отдельную партию подушек со своим изображением, которые намерен направить знакомым блогерам, чтобы те рассказали об акции в своих социальных сетях, тем самым привлекли к участию как можно больше людей.

На днях свой вклад в будущее детей сделал и друг Славы Мэрлоу Моргенштерн. Репер сделал необычное пожертвование в благотворительный фонд "Наши дети". Он перевел 666 666 рублей на развитие проекта фонда "Наставничество", и это пожертвование от частного стало самым крупным за все время существования фонда. Но если в сети решение Славы поддержало большинство и подписчики не увидели в его поступке корыстного умысла, то в Моргенштерном дело обстоит немного иначе. Все дело в том, что многих смутила сумма пожертвования и пользователи сети сделали вывод, что таким образом репер решил лишний раз напомнить о себе и вызвать бурную реакцию аудитории.

Сам репер ответил хэйтерам, что не видит ничего ужасного в указанной последовательности цифр. И посоветовал всем тем, кто видит в сумме пожертвования какой-либо мистический смысл обратиться за медицинской помощью. Представители фонда "Наши дети" так же решили выступить в защиту мецената, они сообщили, что не видят никакого скрытого смысла в пожертвованной сумме, а только пользу, которую эти деньги смогут принести детям. Более того, в фонде рассказали о регулярной помощи от Алишера еще до его популярности. А мама музыканта поддерживает один из проектов фонда - "Больничные дети" на протяжении практически пяти лет.

Логотип сайта
2021-04-13