Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Софья Таюрская рассказала о романе с солистом Little Big Ильей Прусикиным.

Пара скрывала свои отношения больше года
01 Июня 637

В своем последнем интервью Ксении Собчак солистка группы Little Big Софья Таюрская призналась, что на протяжении года состоит в отношениях с фронтменом группы Ильей Прусикиным.

После развода Прусикина с супругой Ириной Смелой в августе 2020 года на Таюрскую обрушился шквал негатива и обвинений в том, что именно она стала причиной развода пары. На тот момент все стороны данного конфликта отрицали отношения Таюрской и Прусикина. Ира Смелая в интервью Собчак также негодовала из-за подобных предположений пользователей сети и всевозможных версий отношений ее бывшего супруга с коллегой.

Напомним, Прусикин и Смелая рассказали о решении развестись 31 августа 2020 года. Пара записала видеообращение для поклонников, в котором объяснила, что к данному решению оба шли долгое время и причиной разрыва стал плотный гастрольный график, из-за которого супруги месяцами не виделись друг с другом. Впоследствии они отдалились друг от друга настолько, что не осталось общих интересов и тем для разговора, поэтому было принято решение о расставании. Но стоит отметить, что развод прошел без скандалов и публичного выяснения отношений, Илья и Ирина остались друзьями и продолжили совместно воспитывать общего сына Добрыню.

С этого момента поклонники и журналисты начали особо пристально следить за личной жизнью Таюрской и Прусикина, выдвигая самые разные версии, но до сегодняшнего момента информация об их отношениях тщательно скрывалась. Таюрская рассказала Собчак, что возникшие чувства и впоследствии отношения стали неожиданностью для них с Ильей, ведь на протяжении 8 лет они состояли исключительно в дружеских отношениях. Более того, на момент развода Прусикина Таюрская также состояла в длительных отношениях. К тому же оказалось, что Софья рассталась со своим молодым человеком только после развода Ильи и Иры.

В феврале этого года и вовсе появилась информация о том, что Таюрская состоит в отношениях с Эльдаром Джараховым и пара даже помолвлена. Портал Peopletalk опубликовал кадры, на которых Джарахов и Софья нежно обнимаются и держатся за руки. Но мало кого данные аргументы убедили в том, что причиной разлада в отношениях Ильи и Софьи стал не их тайный роман и вскрывшийся факт измены. И пользователи сети вновь начали называть Таюрскую разлучницей и обвинять в распаде семьи Прусикиных. Бывшая жена Прусикина в своем Instagram эмоционально прокомментировала вышедшее интервью Таюрской:

«После сегодняшних событий я вычеркиваю из своей жизни этого персонажа и желаю всего хорошего и поскорее разобраться со своими психологическими проблемами. Надеюсь, у тебя скоро все будет хорошо».

Прусикину также не удалось избежать публичных осуждений. Подписчики упрекнули Илью за то, что он сам не рассказал о романе, а переложил данную ответственность на Софью.

Логотип сайта
2021-06-01