Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Солистка «Тутси» призналась в болезни
Солистка «Тутси» призналась в болезни

Солистка «Тутси» призналась в болезни

Настя Крайнова болела анорексией
06 Сентября 2023 541
2 мин.

Настя Крайнова, бывшая солистка группы «Тутси» и участница третьего сезона «Фабрики звезд», рассказала о своей борьбе с анорексией. Певица и телеведущая призналась, что в юности довела себя до критического состояния из-за стремления быть стройной.

Настя КрайноваНастя Крайнова

По словам Крайновой, она всегда была полненькой девочкой и мечтала похудеть. Когда ей было 15 лет, она решила поехать в Москву, чтобы поступить в Государственное училище эстрадного и джазового искусства. Там она столкнулась с жестоким конкурентным давлением и начала сидеть на жестких диетах. «Я ела только яблоки и пила воду. Иногда я ела один кусочек хлеба в день», — вспоминает артистка.

В результате такого питания Настя похудела до 40 кг при росте 172 см. Она не видела своей истощенности и думала, что выглядит отлично. Однако ее здоровью угрожала опасность. «Я чувствовала, что у меня начинаются проблемы с сердцем, я не могла подняться по лестнице, у меня были головокружения и обмороки», — рассказывает Настя.

Спасти ее от смерти помогло участие в проекте «Фабрика звезд», куда она попала в 16 лет. Там она получила необходимую медицинскую помощь и психологическую поддержку. Кроме того, она нашла новых друзей и коллег по цеху, с которыми создала группу «Тутси». Певица признается, что это был самый счастливый период в ее жизни.

Сейчас Настя Крайнова полностью победила анорексию и ведет здоровый образ жизни. Она регулярно занимается спортом, но не избегает углеводов и сладостей. Также она продолжает свою музыкальную карьеру и участвует в различных телевизионных проектах. Настя говорит, что не стесняется своего прошлого и хочет помочь другим людям, которые страдают от расстройств питания.

Солистка «Тутси» призналась в болезни