Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Стас Пьеха отказался рассказывать об избиении сына на ток-шоу.

Мама Пети Наталия Горчакова поделилась со СМИ подробностями инцидента
23 Июля 2021 606

В среду, 21 июля, в сети разгорелся небывалый скандал после известия об избиении сына певца Стаса Пьехи. К удивлению общественности, 7-летний мальчик пострадал не от рук сверстников или даже хулиганов.

В одном из дачных посёлков, куда Петя отправился на отдых с мамой и бабушкой, на ребёнка набросилась соседка из-за испорченного бассейна. Ею оказалась 53-летняя Ирина, супруга футбольного судьи Владислава Безбородова. Женщина вышла из себя после того, как Петя проткнул карандашом её надувной детский бассейн из-за обиды, так как запретила своему сыну общаться с сыном Пьехи. Она толкнула мальчика, и в результате падения он получил травму головы.

Кроме того, пострадала и его бабушка, выбежавшая на крики: у неё диагностировано повреждение руки. Наталия Горчакова сразу же поделилась этой историей в социальных сетях, чтобы привлечь внимание к инциденту и не дать избежать наказания виновнице конфликта. Петра и его бабушку сразу же доставили в больницу, где диагностировали, помимо сотрясения мозга, закрытую черепно-мозговую травму и множественные ушибы. Мальчик находился несколько дней в медицинском учреждении и только сегодня смог вернуться домой, хотя ещё какое-то время ему потребуется быть под наблюдением медиков.

Наталия выразила опасения, что эта ситуация может отразиться на её сыне и он сочтёт подобное поведение по отношению к себе нормой. В беседе с журналистами мать мальчика ещё раз акцентировала внимание на том, что любой ребёнок неприкосновенен и произошедший конфликт должен стать уроком для всего общества. Что касается возбуждения дела, родители Пети пока не разглашают информацию в интересах следствия. Известно, что данным инцидентом занялся Следственный комитет под контролем Александра Бастрыкина, интересы потерпевшей стороны будет представлять звёздный адвокат Сергей Жорин.

В своём Instagram Стас Пьеха рассказал, что федеральные каналы уже предложили ему поделиться этой историей в ток-шоу. Но Станислав ответил, что не намерен рассказывать об избиении сына в эфире телеканала, так как эта ситуация для него слишком болезненна. Артист заранее решил отказаться от участия в любых съёмках на эту тему, отметив, что не хочет обесценивать этот вопрос и сейчас разбирательствами будет заниматься Следственный комитет.

Ирина Безбородова пока не даёт комментариев касательно своего поведения. Но о ситуации высказался её супруг Владислав Безбородов, назвав жену истеричкой. Судья отметил, что не потерпит подобного в своём доме и, по предположению СМИ и пользователей сети, выгнал супругу.
 

Логотип сайта
2021-07-23