Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Жена Владислава Безбородова избила сына Стаса Пьехи.

Мальчик получил сотрясение мозга из-за испорченного бассейна соседей
21 Июля 2021 633

Дружба сына 7-летнего Пети, сына Стаса Пьехи, с сыном футбольного арбитра Владислава Безбородова закончилась громким скандалом.

Несколько недель назад экс-супруга Стаса Пьехи Наталья Горчакова вместе с сыном Петей приехала в коттеджный посёлок Рощино под Петербургом на отдых. Позднее в соседний коттедж заселились супруга и дети Владислава Безбородова. Между детьми завязалась дружба, но это почему-то не понравилось супруге футбольного арбитра Ирине. Всё началось с того, что 53-летняя жена судьи достаточно громко велела своему сыну не играть с Петей, что обидело мальчика.

С досады он ткнул карандашом детский надувной бассейн на участке Безбородовой. Казалось бы, безобидная шалость 7-летнего ребёнка привела женщину в ярость, и та накинулась на Петю, схватила за руки и швырнула на землю. В результате падения сын Стаса Пьехи получил сотрясение мозга. На крики ребёнка вышла мама Натальи Горчаковой, бабушка Пети, и вступилась за внука, но соседка попыталась ударить и её, повредив пожилой женщине руку. Сына и маму Горчаковой сразу же госпитализировали в травмпункт.

Экс-супруга Пьехи поделилась информацией о данном инциденте в своем Instagram, и ей удалось заснять на видео, как жена Безбородова на камеру призналась в нанесении вреда ребёнку и его бабушке. Стоит отметить, что женщина считает себя пострадавшей стороной и на видео заявляет, что защищала своих детей, за которых она готова ударить кого угодно. И на предложение уладить конфликт мирным путём 53-летняя мать троих детей отреагировала агрессией и нецензурными выражениями. Данным вопросом уже заинтересовалась областная прокуратура. По словам Стаса Пьехи, глава СК РФ Александр Бастрыкин взял дело под свой личный контроль, и пострадавшая сторона уже обратилась к адвокату Сергею Жорину. СМИ удалось связаться также с Владиславом Безбородовым, который на данный момент находится на сборах. Он сообщил, что в курсе произошедшей ситуации, назвал супругу истеричкой и отметил, что не потерпит подобного у себя дома.

Пользователи сети крайне возмущены данной ситуацией. В комментариях под постами Пьехи и Горчаковой подписчики раскритиковали поведение жены футбольного судьи и выразили поддержку семье Пьехи, а также призвали не только привлечь соседку к уголовной ответственности, но и направить на принудительное лечение, так как женщина социально опасна.

Логотип сайта
2021-07-21