Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Стендап-комик Иван Абрамов возмутил пользователей сети высказываниями о жене.

«То, что жена у меня задержалась надолго, — это её большая заслуга»
08 Июня 632

За последние несколько дней в сети с молниеносной скоростью распространился отрывок одного из интервью Ивана Абрамова, в котором он рассказывает об отношениях с женой.

Комик откровенно рассказал, что он будет делать в случае, если его жена наберёт вес или перестанет следить за собой. Многих подписчиков возмутили резкие высказывания Ивана, в TikTok и Instagram пользователи выкладывают пародийные ролики и свою реакцию на слова кумира.

«Я изменю 100%. Я сразу ей сказал: «Я 100% изменю своё отношение к тебе. Я, возможно, тебе не изменю, потому что я «отомщу за твои дополнительные килограммы», но, конечно, буду относиться к тебе хуже». Да, это нормально, мужики так созданы. Да, люди так созданы», — обозначил свою позицию Абрамов.

По словам Ивана, их длительные отношения с супругой — её огромная заслуга. Ведь она постоянно следит за собой, держит себя в форме, а также кротка и мудра. Поэтому, как отметил комик, они с женой по-прежнему вместе, так как он пока не видит ей достойной конкуренции.

«Ужасно неприятно слышать такое от Вани Абрамова... прям поменялось к нему отношение после этих слов. Всегда казался таким адекватным, воспитанным...», «Я была о нём лучшего мнения... Упал он в моих глазах сейчас», «Унизил свою жену на весь мир» — выразили своё мнение о кумире пользователи сети.

Мимо столь резких слов не смогли пройти и блогеры-миллионники. Наталья Краснова выложила на своей странице пост, в котором предположила, что жена Абрамова также имеет полное право начать относиться к нему плохо, если в будущем он станет несостоятелен как мужчина. В комментариях Наталью поддержала журналистка и телеведущая Алена Водонаева, отметившая, что сам Иван не может похвастаться спортивным телосложением.

Абрамов также вспомнил, что после рождения ребёнка он дал своей супруге год, чтобы восстановиться после родов и прийти в форму. В ответ на эти слова блогер Ида Галич вспомнила, насколько тяжело психологически ей пришлось после рождения сына и каких трудов стоило поменять отношение к себе и изменениям тела после родов.

«Девочки, родные, выглядеть после родов иначе — это нормально! Они не вынашивали, не рожали и не кормили... им это вообще не понять. Себя нужно приводить в форму, но для этого нужно время. Иногда на это уходит больше года... и это тоже норма», — обратилась к своей аудитории Ида.

Подписчицы Галич поддержали её, рассказав, что слова Абрамова очень ранили даже их. Конечно же, высказывание Абрамова тут же сравнили со словами о своей супруге его коллеги по шоу StandUp на телеканале ТНТ Алексея Щербакова, который в интервью Юрию Дудю очень трогательно отзывался о жене и чувствах к ней. Стоит отметить, что есть и те, кто поддержал Ивана и его позицию. Некоторые пользователи отметили, что в словах Абрамова есть толика правды, а сам комик заслуживает уважения за то, что не побоялся открыто поделиться своим мнением.

Логотип сайта
2021-06-08