Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Студия Артемия Лебедева представила корпоративный мессенджер «Интранетус».

Пока новинка доступна только в веб-версии
06 Октября 489

Дизайнерская студия Артемия Лебедева представила собственную разработку версии корпоративного мессенджера под названием «Интранетус».

В мессенджер интегрирован функционал для постановки задач сотрудникам и назначения ответственных лиц за их исполнение. Помимо этого все участники чата имеют возможность голосовой и видеосвязи для упрощения внутрикорпоративных коммуникаций. 

Так же в мессенджере представлен довольно оригинальный для подобных мессенджеров раздел под названием «Мозг». Здесь все сотрудники могут оставить свои мысли касательно работы, какие-либо идеи и предложения.  В процессе видеосвязи есть возможность расшарить экран, а так же присоединиться к беседе смогут неограниченное количество человек.

«Процесс реализации проектов сопровождается объемными заставками, в которых каждая команда без труда узнает себя», — пояснили  в «Студии Лебедева».

На данный момент новый месседже «Интранетус» доступен только в веб-версии, но в скором времени разработчики обещали представить возможность использования приложения и на устройствах с операционной системой iOS и Android.   Не смотря на то, что обычно чек на услуги «Студии Лебедева» выше среднего, стоимость подписки на мессенджер достаточно недорогая. Для личного использования «Интранетус» будет абсолютно бесплатным, а для компаний стоимость ежемесячной подписки составит 99 рублей за каждого подключенного пользователя.


 

Интерфейс нового мессенджера достаточно прост, при в ходе в программу слева располагается общий список всех проектов. При открытии одного из проектов вверху страницы становится доступны вкладки с общим чатом сотрудников, работающих над проектом, разделу «Мозг» и «Задачи».

Ранее в «Студия Лебедева» представили возможность доступа к услугам нейросети Николая Иронова. По словам представителей дизайнерской студии, после работы с Николаем Ироновым заказчик сможет получить 10 архивов с набором элементов фирменного стиля. Стоимость доступа к подобным услугам стоит 9900 рублей и включает в себя 999 логотипов в рамках пяти проектов.
 

Логотип сайта
2020-10-06