Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Светлана Бондарчук покидает свой пост.

Телеведущая уходит с должности главного редактора журнала Hello.
14 Августа 2020 482

Светлана Бондарчук заявила, что покидает должность главного редактора российской версии журнала Hello, которую она занимала на протяжении 15 лет.

Телеведущая опубликовала с своем Instagram-аккаунте последнее письмо в качестве главного редактора.
В своем обращении Светлана Бондарчук вспомнила сколько всего событий произошло за эти 15 лет, какие грандиозные проекты реализовывались в Hello! и какая колоссальная работа была проделана за это время. Она искренне поблагодарила каждого, кто был частью истории проекта, который она возглавляла на протяжении 15 лет. Всех, кто вкладывал частичку себя в общее дело.

Светлана ответила на часто задаваемый вопрос ее поклонников о дальнейшей судьбе проекта. Телеведущая рассказала, что на данный момент печатная версия журнала Hello! закрыта, но онлайн-версия по прежнему продолжает выходить, хотя и без ее участия. Но как бывший главный редактор, она выразила искреннюю надежду о возрождении печатной версии журнала. Так же, Светлана рассказала, что сейчас намерена заниматься новыми интересными проектами, о которых обязательно будет рассказывать свои фанатам.

Действительно, журнал был не единственным источником заработка Светланы. Помимо этого, она является владелицей нескольких салонов красоты,имеет долю в ресторане "Vаниль" , а так же получает доход с рекламных контрактов. Но поклонники Светланы все равно переживают как уход с поста главного редактора журнала может сказаться на ее дальнейшем финансовом благополучии.

В последнее время у Светланы было много масштабных трат, ведь она готовится к скорой свадьбе с Сергеем Харченко, которая должна состояться уже 15 августа. Телеведущая тщательно скрывает подробности предстоящего торжества и старается сохранить атмосферу таинственности вокруг этого знаменательного события.

Но недавно в сети появилось видео с девичника Светланы Бондарчук, на котором она празднует предстоящую свадьбу с подругами: Викторией Газинской, Олесей Шиповской и Надеждой Оболенцевав в одном из столичных клубов. И теперь поклонники телеведущей с нетерпением ждут ее свадьбы и хотят узнать насколько грандиозный праздник Светлана устроит в день своей свадьбы.

Логотип сайта
2020-08-14