Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Своего мало? Звезды, которые попадались на кражах
Своего мало? Звезды, которые попадались на кражах

Своего мало? Звезды, которые попадались на кражах

03 Февраля 2023 590
3 мин.

Представляем вам подборку селебрити, которые прославились воришками. Из-за своей популярности им приходится долго отмываться за содеянного, ведь интернет все помнит.

Хлоя Черри

Хлоя ЧерриХлоя Черри

Звезда нашумевшего сериала «Эйфория» отличилась недавно — в конце декабря 2022 года она украла в магазине блузку за 28 долларов, это около 2 тысяч рублей. Девушка пошла в примерочную, чтобы оценить свой образ, а вышла оттуда уже без вещицы. Интересно, что Черри сделала другие покупки, а потом, когда в дело вмешалась полиция актриса призналась, что и правда решила украсть блузку.

Хлоя Черри уже попадала в подобную ситуацию в 2015 году.

Меган Фокс

Меган ФоксМеган Фокс

У знаменитости ситуация гораздо эпичнее, после проступков девушке даже запретили заходить в универсамы Walmart. Именно там она украла блеск для губ, тогда Меган была еще совсем юной. И охранники, которые засекли ее, не стали вызывать правоохранительные органы. Но рекомендовали больше не приходить в Walmart.

Друзья детства Меган Фокс рассказывали, что актриса была искусной воровкой конфет. Но сама женщина не любит говорить о тех ситуациях.

Вайнона Райдер  

Вайнона РайдерВайнона Райдер

Попала в просак и оскороносная Вайнона Райдер. В 2001 году она уже была очень популярной, поэтому из-за ее кражи был большой скандал. Она пришла в магазин «Скас Пятое Авеню» и начала прятать в сумку украшения. В сумме звезда набрала побрякушек на 5 тысяч долларов.

Владельцев магазина настолько разозлил поступок Райдер, что они вызвали полицию и решили максимально распространить эту историю в СМИ. Актрису арестовали и привлекли не только за воровство, но и за злоупотребление наркотиками. В итоге ей назначили почти 500 часов исправительных работ и принудили лечиться от наркозависимости.

Бритни Спирс

Бритни СпирсБритни Спирс

От скандальной персоны Бритни Спирс никуда не скрыться. Певица много раз попадалась на кражах вещей. Она выносила из магазинов и дешевые и дорогие вещи. Некоторые даже подозревали, что Бритни болеет клептоманией. Ведь с ее заработком можно позволить себе многое.

Линдсей Лохан

Линдсей ЛоханЛиндсей Лохан

Еще одна актриса, которая спокойно может себе позволить купить все самое лучшее, но почему-то ее тянет на воровство и не просто воровство, а воровство в лучших бутиках Америки.

Например, однажды она украла ожерелье за 2,5 тысячи долларов. Во время примерки она оставила его у себя на шее и хотела сбежать из магазина.    

Своего мало? Звезды, которые попадались на кражах